【凍膜|選擇|有效】凍膜+美白面膜+晚安凍膜+保濕面膜排行榜+***凍膜比我以前用過的專櫃日系品牌還有感!

我最近發現一個比我以前用的日系國際品牌保養品還好用的晚安凍膜品牌!
就是***
之前我好朋友加入厝的時候,他在他們家辦了一場外燴,菜色超級豐盛的~~
那天她還帶我去參觀她們家每一間房間,帶我去她的主臥看特地請設計師來規劃的臥室空間~果然,有設計師操刀的空間規劃就是不一樣!!
後來我看到她的梳妝檯,發現她用的保養品品牌是我沒看過的,跟我們這些好姊妹常用的專櫃日系品牌不一樣,看了一下才知道是***這個品牌~是目前保濕凍膜排行榜上很多人討論的品牌

一問之下,才知道她已經換用***的保養品好長一段時間了,她還特地打開了幾罐保養品跟我分享,其中讓我最有興趣的就是凍膜系列了,她說她現在『每天』睡前都一定會擦上一層凍膜,讓肌膚在晚上睡眠的時候做好修護和保養!像我們這種輕熟女,肌膚最需要認真給養分做保養!

仔細數了一數,發現***的晚安凍膜有不少罐耶!原來每一罐晚安凍膜的功能都不同,有美白凍膜、保濕凍膜、抗老凍膜、修護凍膜、抗痘凍膜~
好朋友說I***的美白保濕凍膜和修護凍膜是女人基本必備的武器~
尤其是他們家的經典款-西雅圖保濕凍膜,厲害的程度,會讓人用一次就離不開.
在她講得如此神奇下,我買了我自己肌膚最需求的西雅圖保濕凍膜和米蘭修護舒緩凍膜.另外還加購了一系列***的保養品

說來也奇怪,以前我用日系品牌的保養品時,頂多就是維持住肌膚的現況,讓膚況不要變糟,但是用了IR的保養品後,膚質有明顯的改善耶!
之前一直無法改善的保濕度和毛孔細緻度,都很明顯的變好了!

一直到前陣子的『冰凍天』,恐怖的臉乾症狀又跑來找我,只好又趕快求助好朋友,她就提醒我之前不是有買***的凍膜嗎?我才想到前陣子買的***還有***,好朋友教我急救保養的步驟,用了之後,效果簡直是MAGIC~~~

CIMG0008

CIMG0011

首先~要先打上化妝水,並且塗上***
這支***裏頭有個紫草根萃取精華,可以舒緩因為環境或季節變化造成的不舒服
裡面還有很多高保濕的成分,等於是幫肌膚灌溉所需要的水分~~
質地是稠稠的,有一種芋泥香,上在肌膚上的時候,雖然臉部很乾,但是一點都沒有刺激感,反而抹上他覺得臉上的不舒服舒緩很多!

CIMG0047

CIMG0050

再來就是先上***
要先解決臉上不舒服的症狀,才能接著去做保濕或美白唷!
這罐***擦起來有種涼涼的感覺,裏頭有很多修護鎮定的草本精油~
所以就連凍膜的香味也讓人覺得很舒緩!

在敷上***,發現臉上原本紅腫乾痛的地方,慢慢的鎮靜下來,!
而且這一罐最適合的就是敏感性的肌膚,可以很有效的紓緩喔!

CIMG0020

CIMG0024

***厚敷15分鐘後,簡單的用溫熱毛巾擦拭掉後
就可以敷上***囉!
***會讓人有在挖果凍的錯覺,質地QQ的!
所以她全名叫做***
不要看她質地QQ的,很像在挖荔枝果凍的樣子~
抹在臉上又會變得很水感~
而且味道又很舒服~

剛剛忘了說***的產品,都沒有添加化學香精,都是天然的草本精華製成的哦!
所以對肌膚都不會有任何負擔!

CIMG0034

在敷這一罐就不要斤斤計較用量了!
因為她的效果真的是無敵MAGIC~~~~
厚厚的敷上一層就可以去做任何事情,很方便都不需要等待再洗掉之類的,而且用完還會以為剛去SPA館做完臉!
膚色變明亮,膚質也變得很有彈性!
整個臉部的肌膚都變得很平滑!!
這罐不愧是***的經典款凍膜!

因為***,所以我開始喜歡上使用凍膜
除了省時,又省花費以外~
凍膜的使用其實比面膜來得方便~
而且凍膜還可以把前面上的保養品精華液的養分鎖在肌膚裡
加速肌膚的吸收,效果比我以往用的專櫃日系品牌明顯太多了!!

現在我也變成***的愛用者嚕!!
膚質改善很多,也讓我每天的保養程序省時不少
重點是更有感~~
花了錢買保養品,最在乎的就是效果啦~~~
***目前榮登我心目中最好用的保養品寶座!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *