【台中v系統家具v系統櫃】台中系統家具∥台中系統家具工廠直營∥台中系統櫃推薦∥系統傢俱設計∥帕瑪系統櫃公司幫我們把新家的系統家具設計得更舒適~

台中v系統家具v系統櫃】台中系統家具台中系統家具工廠直營台中系統櫃推薦系統傢俱設計∥帕瑪系統櫃公司幫我們把新家的系統家具設計得更舒適~

台中帕瑪系統家具公司幫我們南投新房子做的系統傢俱設計實在是太完美了~~
完美到連鄰居來我們家拜訪,都說他們家裡的系統板材和系統傢俱的設計好像真的沒有我們家好,一直喊說他們太早做了!!早知道就不要那麼快做,應該多看看多比較的~~

台中帕瑪系統櫃公司不是認識的人推薦給我們的,是我們自己在網路上看到,網友說他們是台中系統家具工廠直營的門市,在台中要做系統櫃非常推薦這家老口碑的台中系統家具工廠直營店面~有自己的出貨工廠,幫客戶安裝的板材都不會偷工減料,我們就親自到了台中帕瑪系統家具公司的門市去參觀.
http://blog.yam.com/pamaje

台中系統家具-帕瑪歐化廚具

其實一開始我們只是單純的想做一些收納櫃,沒有其他什麼很完整的想法跟規劃.
剛踏進門市的時候,也是有一點點防備心,畢竟都會怕被強迫推銷等等的.
可是在跟帕瑪的設計師聊過後,我發現~帕瑪的設計師很會聆聽客戶的需求,不會像一般的推銷人員一聽到我們要做系統櫃,就開始啪啦趴啦的說應該要怎麼做要做多少範圍等等的!

就這樣~~我們在跟設計師聊過後,對於新家的系統櫃規劃也有一點點概念跟需求的想法,設計師聽完我們的需求後,就開始幫我們到家裡丈量,並且開始接下來的規劃溝通流程.

台中系統家具工廠直營-帕瑪歐化廚具

這個玄關櫃,是讓我們最傷腦筋的部分,因為新家的部分是一進大門就會看到廚房,其實這在風水上來說是不太好的,但是我們又不希望做出來會有一進大門就被一到牆擋住的感覺.

設計師最後就建議我們可以做膠合玻璃,因為膠合玻璃是可以透光的,但是又不會很清楚的看到後面,所以不用擔心風水上開門見灶的問題.
設計師也很有美感,幫我們規劃的是咖啡金的膠合玻璃,不會看起來是一片白白難看的玻璃,反而很有時尚感!

另外因為我們家小朋友都還小,常常都會在家裡暴走嬉戲.為了安全起見,設計師提醒我們系統櫃可以做無把手的設計,這樣小朋友在玩鬧的時候,就不用擔心會去撞到了~

台中系統櫃推薦-帕瑪歐化廚具

系統傢俱設計-帕瑪歐化廚具

開放式的收納櫃主要是要遮住樓梯,因為不想要直接就看到樓梯,所以特別訂製了這個收納櫃.
除了可以收納一些雜物,也可以放小朋友的玩具,也可以整理成展示用的開放櫃.
帕瑪設計的收納櫃除了很符合我們一些美觀上的需求外,也有兼具實用的價值!

因為櫃子旁邊我們還會擺沙發,所以下面的空間要收納就比較不方便,設計師就想到做推拉門的方式,這樣可以收納好東西,要拿東西的時候也比做對開門方便~

台中系統家具-帕瑪歐化廚具

台中系統家具工廠直營-帕瑪歐化廚具

可是請帕瑪來做系統櫃,都不用擔心這些問題.
當天運送過程因為有下雨,板材上多少會被雨噴到,施工師傅居然親自蹲在地板上一片一片的把板材擦乾淨後,才開始安裝,所有的板材跟工具也都是分類一區一區整齊的放好.

講到這邊,真的就要分享一下安裝系統櫃的方便性.
因為系統櫃經過設計師的丈量和計算後,就會送到系統板材工廠去裁切,所以有經驗的設計師都會知道預留的尺寸空間是多少,而且師傅還根據我們家的地板還有天花板比較不平的狀況,有些板材刻意留較多的長度空間,這樣就可以在施作時隨時根據狀況而現場去做修改,才不會發生尺寸不合,而無法安裝施工.
師傅未雨綢繆的能力也是需要經驗累積的~
而且跟傳統木工比起來,安裝系統櫃可以說是單純的多,施工的時數也比傳統木工節省很多!

台中系統櫃推薦-帕瑪歐化廚具

門板和櫃子的顏色我們選擇跳色,這樣看起來就不會很單調整面都是一樣的顏色.
板材是選擇有做像木頭紋路的觸感,本來我們是想要選好清潔的平滑面板材,可是又怕看就會覺得普通.所以還是決定要選擇特別一點的板材~

我們當初在選板材的時候,其實也是經過一番掙扎,因為實在是太多選擇了,帕瑪他們提供的板材應有盡有,想要什麼樣的風格或色調都有,而且他們的板材聽設計師介紹,都是從歐美進口的板材,除了甲醛量都有在規定以內,也都是非常耐用,對於台灣的氣候都是非常耐熱又抗潮濕的!

系統傢俱設計-帕瑪歐化廚具

這是玄關櫃的背面.
跟從正面看又是不太一樣的感覺,我們也特別規劃讓玄關櫃的電視櫃的顏色搭配一致,才不會看起來花花綠綠的,電視櫃走的是簡約的風格,中間特別設計2個開放式櫃子,之後我們如果有買DVD就可以放在那~
前面還擺了很舒適的地毯,讓客廳更有居家溫暖的情調!

原本我們想說只想先做1樓部分就好,其他房間的衣櫃和收納櫃就買現成傢俱就好,因為價位比較低,結果1樓做好後,我們又去外面比較過很多現成傢俱,發現跟系統板材的材質實在差太多了!!我們很擔心外面的現成傢俱買了結果不耐用,最後還是決定請帕瑪再做2.3樓的房間.

帕瑪的師傅在施工,真的一點都不拖泥帶水,而且還會幫忙維護新家的環境.
很感謝我們的設計師這麼幫我們著想,提醒我們很多系統傢俱上的小細節,讓我們的新家更舒適~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *