吃到超好吃海鮮婚宴餐廳~超滿足的~***婚宴會館真不愧是台中婚宴會館首選耶~以後結婚餐廳飯店都不考慮了~宴客選這就沒錯囉!

婚宴會館

上禮拜六去一家台中婚宴會館吃了一頓喜酒,而且還不用包紅包,嘻嘻!
因為哥哥即將結婚,選了很久的海鮮婚宴餐廳,終於暫定這家*****婚宴會館,上禮拜趁大家有空就湊一桌去試吃看看,順便看台中宴客餐廳場地,因為*****結婚餐廳飯店只要有訂30桌以上就可以免費試菜,所以這桌是不用錢的呢!

台中婚宴會館

我們有提早先到婚宴會館,所以經理就先帶我們去參觀一下台中婚宴會館首選的場地,她說像這樣基本的佈置都是他們會準備的喔,我覺得以台中婚宴會館來說已經很精緻了,似乎也不需要再另外找婚禮佈置,對哥哥來說也是省了一筆費用呢。

台中宴客餐廳

海鮮婚宴餐廳

*****海鮮婚宴餐廳的宴會場地挺大的,而且佈置都蠻有氣氛的喔,哥哥跟大嫂一看就覺得這間台中婚宴會館首選的*****很ok,他們還有很多種燈光的變換,以及投影機等等設備,像現在都很流行在吃飯的時候放一些新娘新郎的照片,有的還會準備微電影撥放這樣,而*****的投影螢幕都是規劃好的,所以在場的賓客都可以看得到影片,不會說有的人坐比較後面就甚麼都看不到,這點也很加分呢!

結婚餐廳飯店

這裡是經理特別為我們準備的包廂,要來試菜啦!
他們包廂也很素雅別緻呢!其實有時候要聚餐什麼的也很不錯,像我們來的時候就看到有很多桌聚餐的客人,所以也不一定是喜宴才會想到*****呀!

台中婚宴會館首選

哇!一開始冷盤就來豪華海鮮,不管是生魚片還是龍蝦的份量都很多耶!
尤其是龍蝦的部份,以前去吃喜酒都要搶的,一桌十個人還不一定都吃得到,但是它給的龍蝦有十幾片,而且切得很大片,肉質真的超新鮮的,第一次吃龍蝦吃得這麼過癮!

婚宴會館

這道也很好吃,是松子炒大干貝與曼波魚腸,松子的量還真多耶!媽媽說這個很貴!而且是很好的東西,要多吃!我是覺得味道蠻香的,還有曼波魚腸也很特別,雖然這道菜調味比較清爽,但是因為有大量的海鮮,所以吃起來超級鮮甜的,好吃!

台中婚宴會館

這道我也喜歡,是刺蔘裡面包蝦漿,因為刺蔘本身都沒什麼味道,所以怎樣煮得好吃就很考驗廚師功力啦!這道刺蔘Q彈軟綿,蠔油醬汁吸附蝦漿釋出的鮮甜,再讓刺蔘吸附醬汁,每一口都是滿滿的鮮味,就連青江菜也是沾一點蠔油醬汁就很好吃呢!

台中宴客餐廳

首圖的櫻花蝦蒲燒鰻米糕當就是我的最愛啦!所以才放首圖嘛!
他們很貼心將米糕分成一人一份,所以每個人都可以吃到滿滿的料,尤其櫻花蝦真的是爆多的,還有一塊肥嫩的蒲燒鰻,雖然看起來很油膩,但是吃起來鹹甜度剛剛好,米糕也是吸附了櫻花蝦的香味,吃了會還想再吃!真的猴犀利~~

海鮮婚宴餐廳

這道煲湯聽說是*****很招牌的菜喔!
是用老母雞與大排翅經過六小時熬製,所以湯頭濃郁呈現乳白色,非常厚工,喝起來鮮甜溫潤,也不會油膩,因為我們沒喝完就打包這道,回家的時候整個湯都變湯凍了耶!可見這一鍋湯的膠質有多豐富呀!

結婚餐廳飯店

好啦最後的爆點就是這盤超俏皮的水果盤啦!一般餐廳買顆花蓮大西瓜就可以應付好幾桌了,不過*****的水果盤看起來就是超有誠意,不但用小玉西瓜,還有超多種新鮮水果,再加上精緻的擺盤,讓媽媽忍不住拍手叫好!(結果隔天媽媽在家裡也端出一盤很類似的水果盤!)

台中婚宴會館首選

還有餐後甜點也很不錯喔!冰淇淋很濃郁,我覺得吃起來蠻像哈根大師的,有機會到*****吃喜酒可別忘了拿甜點喔!
最後哥哥當然就是順利訂了這家台中宴客餐廳,他覺得*****還蠻不錯的,像有些菜色不喜歡的話都可以更換,而且婚宴現場也都有專業的燈光、音響設備等等,我是想到哥哥結婚那天可以再吃到一次*****就超開心的!分享*****給大家,希望我的親朋好友都在這家結婚餐廳飯店結婚宴客就好啦!呵呵!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *