自動噴霧降溫系統+庭園噴霧降溫+降溫噴頭推薦+MIT噴霧頭+***噴頭品質超好

一開始真的沒想到MIT噴霧頭的品質這麼好,除了可以做庭園噴霧降溫,還可以訂製不同需求的自動噴霧降溫系統,因為前陣子公司接了一個很有趣的案子,是一個紅茶的廣告,創意的發想從Never lose your cool開始,他們希望投放在地鐵站的廣告區域可以讓旅客感覺到特別涼快,進而帶出他們家的紅茶清涼暢快的感覺。
所以任務來啦!第一個就是想到降低空調的溫度,不過地鐵站人那麼多,光是降低溫度很難吸引大家的注意力,後來才想到在空調出風口加裝自動噴霧降溫系統,既有視覺效果,又可以很有效率地降低廣告區域的溫度,所以我們才找到***MIT噴霧頭降溫噴頭,推薦台灣的店面也可以試試這種自動噴霧降溫系統喔,真的會涼快很多~完成的作品就像下面這樣~

自動噴霧降溫系統

這個點是在澳洲雪梨的Martin Place地鐵站,因為當初要加裝庭園噴霧降溫系統的時候,地鐵站的人特別要求我們的噴霧系統不能滴水,也不能弄得地上溼答答的,不然旅客走來走去地面濕滑會很危險,而且噴霧粒子太大的話旅客也會被弄得全身濕答答,恐怕就沒有人要Stand here to cool down了!這樣一來這個廣告的效果也就大打折扣了呀!

庭園噴霧降溫

其實這個自動噴霧降溫系統在澳洲也找了好幾家廠商評估,要能噴霧降溫又不濕身,主要的關鍵就在噴霧噴頭的品質,找了很久降溫噴頭推薦的廠商,才找到一家可以符合預期的噴頭廠商,就是***MIT噴霧頭,當初還真沒想到會找到台灣的廠商呢!果然MIT的實力還真是不容小覷呀!
之前找的很多降溫噴頭在持續噴霧一陣子之後都會開始有滴水的現象,唯有***MIT噴霧頭可以持續噴霧不會滴水,而且噴出來的水霧相當細緻,顆粒很細小,所以站在Stand here to cool down的區域也不會被弄濕呢!

降溫噴頭推薦

後來這個噴霧廣告還真的是引起熱烈的話題討論,尤其是在忙碌的大都市,更是要記得Never lose your cool呀!可惜這個系列的廣告創意只有在澳洲才有,不然我也好想要隨時都可以cool down一下唷~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *