護髮產品排行+摩洛哥優油+摩洛哥堅果油功效+護髮產品免沖洗+護髮產品介紹+摩洛哥髮油+***摩洛哥油免沖洗護髮

現在摩洛哥髮油護髮產品排行第一名!!!
前陣子看我很多變的同事JJ每次換髮型或變髮色,但髮質都還是一樣的好!!!
覺得很不可思議~~因為自己最近剛染燙完,整個髮質受損的很糟糕哀
上次中午休息的時候,實在忍不住問了她到底是用哪牌的護髮!!!!!
JJ跟我分享了*** 護髮產品是免沖洗的~~

JJ說這是她的設計師介紹給她用的,只有在專業美髮沙龍才買的到呢!!
是沙龍等級護髮產品的專業護髮品排行NO1!!!!
因為裡面的成份很高檔、很天然,都是使用有機植物油。
像外面很多的護髮產品,雖然標榜是植物油成份,但含量大多都是礦物油為主,
礦物油是由石油提煉出來的,長期使用下來對身體是會有負擔的!!!
礦物油成份的護髮立效性很強,但只是短暫的。
因為只是停留在表面,並沒有根本的解決受損髮的問題。
反而用完很常都會覺得很油膩,不久後便會頭頂油光呢呵呵!!!
但像***的護髮產品,JJ的設計師介紹了它幾個特點~~~~
1. 因為使用天然有機植物油,所以對人體是不會有傷害、負擔。
2. 天然有機植物油對於修護頭髮的功用,在長期使用下來能根本改善髮質。
3. 使用起來也不會有油膩或黏膩感,使用完後頭髮是呈自然蓬鬆感
裡面使用到的摩洛哥堅果油-成份功效非常的厲害!
因為含有豐富的維生素E跟脂肪酸,所以可以增加頭髮的養份。
另外維生素E能讓受損髮變為柔順、保濕、亮澤!!!!
JJ也跟我分享了她之前有用過含有摩洛哥髮油的護髮品-摩洛哥優油
摩洛哥優油就沒有***的成份來的天然!!!
摩洛哥優油其實是兩種矽膠成份為主要成份,所以也不是像標榜說的純天然。
用完摩洛哥優油後手也不會黏膩,但不黏膩的原因是因為有加了揮發的矽聚合物。後來JJ接觸到***後,有認真的在網路上收集資料爬文。
才發現一些護髮產品介紹的文章裡,其實都有提到. . . .
摩洛哥優油的主成分並不是以摩洛哥髮油為主要成份,而是以矽聚合物為主的. .
天阿!!!在聽完JJ分享這些資訊後,真的覺得JJ神通廣大耶甚麼都知道~~~哈哈
立馬跟風的請JJ下次要買的時候,順便幫我買一罐來拯救我~~~~~

摩洛哥優油

沒錯. . . 這就是我染燙完後的美麗(沒力)秀(鏽)髮呵呵!!!!
整個根本無法用秀髮吸引男人阿. . . (泣)
希望神通廣大的JJ介紹的沙龍等級摩洛哥髮油護髮產品排行第一名
能讓美麗(沒力)秀(鏽)髮. . .真的變美麗秀髮阿~~~~~

噹噹噹噹噹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 它來了,它真的來了!
我的救星JJ沒幾天就替我使命必達的帶來給我了,敲感動的<3
JJ把我髮質的狀況跟她的設計師說明後,她推薦我用潤感的護髮品。
有分三種-潤感、水感、霜感,每個的功效都不大一樣~~~
因為我是乾燥受損髮的重症病患,所以潤感是我現在最需要的!
在用過短短幾天,我已深深感受到這頭號NO.1的威力. . .
效果真的是太好了!使用方法也超簡單!

洗完頭之後先將頭髮稍微打乾!
再依頭髮的長度適量的塗抹在髮中跟髮尾的部份,稍微輕輕的搓揉~~
將成份搓揉進頭髮裡,加速吸收!!!

護髮產品介紹

摩洛哥髮油

先將護髮品在手掌上搓揉均勻~~~~ 質地超好的內!!!
在手將頭髮反覆順過、按摩後,再用吹風機吹乾就大功告成摟!
是不是很方便呢~~~~ 護髮產品是免沖洗的,真的是大大提升了便利性。
而且呀這護髮品超級香的威!!!!整個會著迷的愛上哈哈~~~
不是那種香料味很重的香喔!是帶有果香跟花香的味道。
後來妹妹還發現這護髮的香味很像香水一樣是很多層次的耶!
一下是柑橘香,過一會兒綠茶果香,最後變花香跟麝香木的味道~~~
整個超棒的阿!這種自然的香味是最迷人的了!!!!!!!<3

護髮產品排行

來人客妳看看!在路上會不想多看我一眼嘛!!!!
頭髮順成這樣連小豬都要不愛J女郎換來愛我了~~~~
真的是太謝謝自己那時有忍不住問JJ阿哈哈!!
但最感謝的還是JJ無私的分享!!!!!!!!!!!實在太猛了~~(扭)

大家可以自己看看這***護髮產品的主要成份介紹~
摩洛哥堅果油、猴麵包樹種籽油、乳油木果油的功效!!!
這護髮產品真的是太厲害了,JJ都另外替它命名為猴賽雷護髮聖品!
現在整個辦公室的同事看到我跟JJ的髮質後,現在都煩著JJ要一起團購呢哈哈。
沒辦法~因為實在是速效性太厲害了吶!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *