網路評價極高的***~我的曬傷保養技巧大公開|男性保養品牌|曬傷後處理|臉部曬傷保養品|男性基礎保養推薦|漢方保養品評價|熱門保養品推薦

最近夏天到了,男生一定都是往外跑,享受熱情的陽光。
可是夏季出遊最怕的就是曬傷,小弟我的臉皮屬於較脆弱的,曬傷是常出現的事,一般曬傷後我的處理都是用冰敷,沒有特地用什麼臉部曬傷保養品,但是這次曬傷的紅腫刺痛讓我苦不堪言,好朋友聽了我的抱怨後,介紹我一款男性保養品牌-***,他說這家是男性基礎保養最推薦的品牌。
尤其又是主打天然漢方保養品,評價非常好。
他說用過這麼多熱門的保養品,他最推薦我用***。因為他自己有肌膚過敏的情形,花了很多錢去買大品牌的保養品,但狀況卻不減反增,非常困擾。最後是做專業SPA美容師的親戚介紹用***之後,他肌膚過敏的狀況就改善很多。
聽完後讓我很心動,便很認真的去***官網了解,看到這款熱門保養品牌是由國際時尚大師代言推薦的。**老師是很專業的大師,非常愛惜自己的羽毛,所以他推薦的保養品都是以天然成份為主,他曾親自到***母公司「***」位於南投的工廠了解整個產品的製造過程,對於**老師謹慎的態度以及***對於產品的品質堅持,真的很為消費者著想呢!另外網路上也有很多關於這個男性保養品牌的推薦介紹。看了看發現***完全都是使用中草藥作為產品的原料,也因為成分訴求天然,所以對於像我朋友有敏感肌膚問題的人也適用。認真研究諮詢之後,整理出最適合夏季出遊曬傷使用順序是洗面乳→晶瑩按摩霜→化妝水→保濕乳液
接著來看看吧!

其實不論年紀大小,男生基本保養的步驟最重要的就是洗臉。很多男生都不做保養,但唯一會做的必定是洗臉,洗臉也有分認真洗跟隨便洗。如果你真的不做任何保養,那我建議你洗臉一定要認真洗,認真洗完其實你就算完成一半的保養了。

只要擠大概5元硬幣大小在手上,沾一點水搓揉起泡泡,接著在臉上輕輕畫圓按摩一分鐘就可以用水沖乾淨了!

曬傷後處理

***洗面乳的泡沫很細緻,但因為他不添加化學起泡劑,所以會覺得跟市面上的男性洗面乳比較來比較沒那麼多泡沫
洗完後不會感覺乾乾緊緊的。
許多人都會誤會洗完繃繃=徹底潔淨,如果你洗完臉後覺得肌膚緊繃又乾澀時,
那麼你的洗面乳就很有可能是偏鹼性的,最好就不要再用了。
好的洗面乳洗完臉後應該是清爽、保濕而沒有絲毫緊繃與乾澀的。
***洗面乳就是最好的證明,
成份是萃取草本精華,可以替肌膚留住水分,真的很舒服
而且洗得很乾淨,有毛孔暢通打開的感覺。
不愧是熱門保養品網站推薦的洗面乳。

男性基礎保養推薦

第二步驟是使用晶瑩按摩霜
這瓶容量大,可以用很久,且有兩種使用方式:一、去角質;二、作為曬傷後濕敷用

先來說明我臉部狀況正常時去角質的使用過程,洗完臉後,用勺棒挖取適量按摩霜,我是憑感覺挖一匙,敷薄薄一層在臉上就好,等臉上按摩霜快乾時(建議等約3~5分鐘,或是自己視狀況,快乾時就是最佳良機),再用指腹輕輕按摩全臉,會有角質跑出來,接著用清水洗乾淨就好,若是市售的靠磨砂顆粒去角質的產品很容易都將好壞角質一起清除,非常刺激肌膚,一周只能用一次而已,反倒是***晶瑩按摩霜的會自己分辨好壞角質,只清除老廢角質,然後留下好的角質繼續保護皮膚,也難怪朋友的美容師親戚會推薦他使用呢!!

男性保養品牌

曬傷後處理

第二種,曬傷後濕敷,是將按摩霜敷在臉上敷上厚厚一層,他裡面有蘆薈的成分,可以舒緩跟保濕,所以臉上曬傷刺痛的部分真的有舒緩的感覺,,也有將我的水嫩感拯救回來,這款按摩霜的味道我很喜歡,是很天然的草本味,不會刺鼻,一般男生都會愛這個味道。

請切記,因為我是曬傷,臉上的皮膚是在最脆弱的狀態,我就沒有用指腹按摩了,直接當作凍膜敷,再用清水沖掉。

男性基礎保養推薦

第三步是化妝水=鬍後水
這款化妝水是男性基礎保養系列裡推薦的入門款
化妝水要記得噴在化妝棉上,用化妝棉輕拍就好,不用去搓揉,就可以收斂毛孔。
因為男生都有刮鬍子的習慣,所以裡面特別放入了可以紓緩鎮定的薄荷萃取成分。拍起來有些涼涼的,但沒有那種不自然的緊繃感。
如果經常刮鬍子後會出現敏感發紅現象的男生,可以把這罐當鬍後水,因為使用的是天然釀製酒精有鎮定消炎的效果能幫助修護刮鬍受傷的小地方~

曬傷保養最後一個步驟就是要擦上保濕乳液來補水鎖水
不然前面做的動作都白費了。
只要按一下大約五圓硬幣的量在掌心,使用指腹擦在全臉,輕輕把乳液推開、輕輕按摩至吸收。
這款乳液擦上去,我覺得滿快就吸收了,不會有我不喜歡的那種黏膩感。還滿清爽的,很適合夏天時使用,就算早上保養完去踏青時,也不會因為流汗而把臉搞得黏黏的。

男性保養品牌

曬傷後處理

就因為***的男性保養品主打添加中草藥與漢方成分,所以跟市面上許多男性保養品在使用上比較起來,對肌膚不會有任何負擔,且不添加化學香精所以都能聞到天然的中草藥味,如果使用有大量化學添加的保養品,還會造成膚況開始惡性循環,越用反而越糟。

許多化學添加的保養品在你使用當下你會發現效果好像很好,但用了兩個禮拜以上你就會發現以前的症狀又開始出現,而且會有壓不住的現象,像我朋友就有深刻的體驗呢~作為借鏡,我也不太敢亂買保養品。

不過自從我使用***的保養品後,我發現我臉部曬傷紅腫的狀況改善了之外,我的臉變得很滑順又好摸,常常不知不覺一直照鏡子,而且皮膚表面變得很光滑,不像以前一樣摸起來有粉刺一顆一顆的感覺~難怪這款漢方保養品的評價這麼高
如果愛面子又不想要有多道手續的男士們,
可以簡單的男性基礎保養四步驟就好,推薦以上***這四款!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *