人氣團購甜點+椰棗夏威夷果仁+台中椰棗核桃糖+團購伴手禮+團購點心+熱門禮盒分享+***

忙碌的一週終於在禮拜五的下班車潮中劃下句點,在從公司往回家的路上一直在煩惱,今年過年家裡還沒準備伴手禮….真不知道該怎麼辦才好….
就在停紅綠燈時,腦中突然閃過前幾天同事有聊到熱門禮盒分享的話題,說西區有間賣人氣團購甜點的烘焙坊,聽說他們的椰棗夏威夷果仁南棗核桃糖是全台中最好吃的!真的有這麼厲害?想到這邊,我馬上將車停在路邊,撥了通電話問問同事他所描述的人氣團購甜點在哪邊。

後來同事叫我用手機上網查"***"之後,首頁上那顆白皙又光滑的牛軋糖馬上吸引了我的,於是我照著網站上的住址找到了***,原來這家在台中***的對面而已,為了避免待會在路上塞車,所以進去裡內之後,跟店員買了牛軋糖、椰棗夏威夷果仁、南棗核桃糕、三款甜點以後就回家了。

回到家之後很興奮的將三包甜點拆來擺盤,準備和家人一起分享,順便體驗一下同事所謂的「台中最好吃的椰棗夏威夷果仁還有南棗核桃糖」到底多好吃?這三大包抓一把出來之後,五顏六色的糖果已被我端放在盤子上,大概看了一下,沒有糖果黏在包裝紙上的跡象,特別提到的是這家的核桃糕包裝紙是特別訂製的,不同以往市場用的糯米紙,所以看起來上相許多!

這是官網上出現的那顆白皙又光滑的牛軋糖,裡面的豆餡整個非常顯眼!而且包裝非常亮麗,蠻適合婚宴喜慶時當作喜糖請客人吃呢!

團購點心

吃起來不會太甜呢,跟我以往吃到的牛軋糖不太一樣,以前吃的牛軋糖感覺都太甜,薪品鄉的牛軋糖甜度拿捏的很好耶!而且裡面的豆子好脆好香哦!糖塊剛放進嘴裡時有入口即化的感覺呢!

熱門禮盒分享

再來是椰棗夏威夷果,這款糖的特色就是兩側的椰棗沒有完全包覆那兩顆呼之欲出的夏威夷果,所以整塊糖看起來相當有特色而且吸引人呢!
整塊椰棗夏威夷果咬下去超級爽的!由其是中間的夏威夷果,跟牛軋糖裡面的豆子一樣酥脆爽口,而且不會油膩也不會太甜,嘴饞的時後很適合吃這款椰棗夏威夷果。

人氣團購甜點

拆開包裝後,整塊完整的核桃糕出來露面嘍,就如剛剛上面提過的,糖塊沒有跟包裝紙糊再一起,以前吃外面賣的核桃糕,糖衣和手指都被黏的超不舒服的!
核桃糕吃起來有微微的古早味呢,裡面用的是嚴選過的核桃粒,與古法秘方熬煮出來的棗泥漿合而為一,喜歡團購下午茶點心的朋友們應該會很喜歡!

椰棗夏威夷果仁

拍一張***最熱門的團購伴手禮大合照吧!最後再介紹一次甜點的名字,右下方是的椰棗夏威夷果,左下白皙又光滑的是夏威夷果仁牛軋糖,最上面呢則是南棗核桃糕,***這三款美食甜點在網路上可是相當有名的團購點心呢!之前就曾聽同事說揪團網購的話需要3天前就下訂單,若遇逢年過節還必須等約一個多月,可見他們的產品魅力有多驚人。

還好今天下班有想到要來***,不然今年伴手禮可能就落空了。非常慶幸能在今年尾聲中與***相遇,未來如果有喜歡團購午茶點心的朋友要團購伴手禮的話,我一定會把全台中熱門、最好吃的椰棗夏威夷果仁禮盒分享給更多朋友。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *