清境農場住宿+清境農場住宿推薦+清境農場旅遊推薦+清境農場住宿安排+遲來的幸福旅程-***住宿遊記

清境農場住宿+清境農場住宿推薦+清境農場旅遊推薦+清境農場住宿安排+遲來的幸福旅程-***住宿遊記

清境農場住宿

自從我們計畫要去梨山玩不知道已經過了多久,那時候還是計畫上梨山避暑度假,到現在都已經秋天了,終於把假排在一起了,可以上山享受美景美食啦!

清境農場住宿推薦

一路開到合歡山整個超開心的,不僅是因為山上的美景,還有清新的空氣跟自由的風,因為我們是排平常日休,所以一路上山都超順暢的,一點都沒有塞,好爽!

清境農場旅遊推薦

路上還看到好幾個騎單車上來的騎士,超厲害的!

晚上我們就住***,因為平常工作實在太累,所以只想在飯店過個愜意的下午,不然***附近其實可以逛逛武陵農場或是福壽山農場的。

***真的很美而且氣溫很舒適,真的好像電視古裝劇裡那種皇帝的宮殿喔!很壯觀!

裡面的大廳休息室也是很豪華,現在這種原木製的沙發已經很少見了!

再來介紹一下我們今晚住的雙人房,***的房間真的是很乾淨一塵不染的,設備看起來都很新喔,聽服務人員說***921地震後歇業又重新整修;重新開幕的喔。我才想說小時候就聽過同學去梨山有住過***的印像,怎麼經過這麼多年後我來還這麼新,像是新開業一樣呢。

清境農場住宿安排

住民宿或飯店的時候環境清潔是最重要的了,因為同一間房間不知道有多少人住過,如果沒有清潔乾淨,想起來就很可怕,尤其是衛浴設備千萬不能有黑色的霉,因為我真的很怕洗澡時全身光溜溜的站在有霉的地板上,我會全身起雞皮疙瘩的。

還好我們住的這間房間乾淨度100分,衛浴更是乾淨得無可挑惕,連房內的空氣都讓我感覺到很清新!值得一提的是這裡的毛巾被單都沒有任何消毒水的氣味,我想是這樣才讓我有房內空氣清新的感覺吧。

另外在現代化的房間出現復古的窗框,我覺得還蠻有趣的,一點違和感都沒有呢!

***住宿很貼心的附早晚餐,所以我們在飯店發懶了一個下午就下樓去吃晚餐了,***的晚餐是五星級的私房菜,有如傳說中的好吃,不只有小火鍋而已,還有油淋珍珠雞、超級鮮甜高麗菜、清蒸高山鱸魚等等的配菜,分量還不少,吃得超滿足的。

***裡面也處處都是中國傳統的建築風格,維持得非常好,而且連高處的窗框都是打掃得一塵不染,真的非常用心。

隔天的早餐是***附的中西式早餐,可以自取自己喜歡的口味,西式的有義大利麵、熱鮮奶、薯條、雞塊、吐司等等,中式的有饅頭、稀飯跟很多小菜還有一些泰式雞丁等等,選擇超多的,也很好吃,完全就像是在五星級餐廳吃到的口味。

清境農場住宿安排

下午我們來到清境的青青草原,風景超美的,這些羊咩咩真的太可愛了,小羊躦出頭要吃草的樣子超可愛的。

清境農場住宿

清境農場住宿推薦

清境農場另外有一個園區叫做小瑞士花園,裡面也是很好逛,有很多有趣的裝飾,還擺了超多的風車,山上風大,風一吹的時候真的超壯觀的!

清境農場旅遊推薦

總覺得這位很面善,是open小將系列的嗎?

清境農場住宿安排

清境農場住宿

小瑞士旁邊的紙箱王也很不錯,有很多東西都是用紙箱做的,非常有創意,我還買了一個紙做的燈,現在放在房間裡當夜燈,超好看的!

這趟清境、梨山之旅真的讓我们真的覺得很放鬆,一路的景色平常很少機會能看得到,尤其***的建築比照片上的還壯觀還有氣勢,好像來到真的宮殿喔。梨山的空氣新鮮,氣候涼爽舒適,很適合全家老小渡假。我想來住過***的人應該都會想再來住吧!這裡真的很棒很舒服,值得推薦給親朋好友喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *