養生禮盒伴手禮+考試考生必備用品+推薦鳳梨酥+創意鳳梨酥+***-文昌帝君保佑考試必勝用品

養生禮盒伴手禮+考試考生必備用品+推薦鳳梨酥+創意鳳梨酥+***文昌帝君保佑考試必勝用品

前幾天我一個好朋友送來一盒很特別的禮盒,因為我下個月就要考試了,所以他特別買這個***禮盒,而且還拿到台北龍山寺跟文昌帝君祈福過,真的好有心喔,這樣我再考不上就太對不起他了~~

這個就是**鳳梨酥的禮盒,上面還有寫穩操勝算,好運旺旺來(鳳梨),真的很有創意耶,只是**鳳梨酥真的很難想像它的味道。
後來查網路才知道,**可不是種出來就是黑的,它是用特殊的方法經過45天的發酵熟成,少了辛辣與蒜臭味,吃起來是酸酸甜甜的,像是蜜餞一樣,而且營養價值比原本的蒜頭多了十倍喔!

禮盒裡面也有附小卡片說明**的製作跟功效,設計得頗為精美。

裡面有12個**鳳梨酥,份量還挺多的,而且設計也很可愛,貼紙是蒜頭的形狀。

**鳳梨酥跟微熱山丘鳳梨酥一樣是烤成長條型,拿起來沉甸甸的,很有份量呢!吃起來的口感跟一般鳳梨酥一樣,外皮很香酥,裡面的餡料軟Q軟Q的,**跟鳳梨的搭配意外的絕妙,可能因為**本來就跟一般蒜頭不一樣,所以完全沒有蒜味,吃起來就是酸酸甜甜的,很好吃。
而且甜度很剛好,吃起來不會膩,現在晚上唸書肚子餓都會拿一個來當點心,吃了這個有文昌君加持的**鳳梨酥,感覺唸書更得心應手了呢!

剖面來特寫一下,裡面是黑色帶有橘色的餡料,真的就是蜜餞的感覺,不僅好吃而且還很養生,不像一般鳳梨酥其實沒有什麼營養,而且他還拿到台北龍山寺的文昌帝君拜拜,祈求我這次考試順利,真的是好感動!滿滿的心意我收到了,我會加油的!感恩啦!

這個**鳳梨酥禮盒真的很不錯,它還有賣整顆的**,可以吃吃看喔。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *