台中染髮推薦

台中染髮推薦店【客製化髮廊】髮型設計師好厲害!

台中染髮

台中有這麼多髮廊,我只推薦染髮、燙髮最厲害的電話亭Hair Salon

為什麼只推薦電話亭Hair Salon那是因為他們可是用實力在說話的在這裡給髮型設計師服務也快4年了,現在跟別家比較下來,總感覺:

沒有在國際舞台得獎(不合格)

沒有當設計師的老師代表時尚圈(不合格)

沒有與國際好萊塢一起合作過大型秀展(不合格)

光聽到這三樣,你會說根本沒設計師合格吧!!

錯錯錯~~就是有!!

這邊的設計師在網路PTT、狄卡Dcard已經是熟門熟路的老字號代表拉!

染髮推薦

台中燙髮

那到底是誰呢?就是網路上鄉民都推薦電話亭Hair Salon【大小姐東東設計師】這可是我比較後台中唯一認定染髮、燙髮最有實力的設計師,怎麼個厲害法,等等看我的介紹妳就知道!!

燙髮推薦

電話亭Hair Salon就在台中市靠近廣三SOGO百貨公司附近,就在大馬路上非常好找,招牌又顯眼,並非是在巷弄內的小店,是一間很有自己味道的沙龍,充滿濃濃的英國風格!!

台中髮廊

電話亭Hair Salon門口相當好拍照,怎麼拍都是可以很網美的!

髮型設計師

(圖片取自電話亭粉絲團)

這就是網路鄉民認定在台中染髮、燙髮最推薦的設計師【大小姐東東】!

至於為什麼叫大小姐,是因為設計師的經驗與地位相當的豐富,所以才起這個綽號,我也是被大小姐的魅力吸引來的換其他設計師我都覺得不夠細心與厲害,看完這篇妳就知道為什麼這麼多人推薦!!

台中染髮

(圖片取自電話亭粉絲團)

站在中間頭上有墨鏡被包圍著就是大小姐東東設計師,台灣每年流行的趨勢都是她說了算,她不只是設計師更是有著明星好萊塢般的講師資歷,別懷疑~就是強到無法被取代阿。

染髮推薦

(圖片取自電話亭粉絲團)

好的設計師都會去進修技術,才跟的上流行趨勢,這是必然!

而大小姐就是他們的老師~~會跟著每一季流行在台灣到處替美髮設計師上課與分享流行趨勢,所以在每次台灣要流行什麼,我都可以搶先知道,因為我的設計師可是代表朝流阿!

台中燙髮

(圖片取自電話亭粉絲團)

上圖是電話亭Hair Salon在台灣萊雅染髮大賽【獨角獸髮色】獲得台灣的冠軍,電話亭就是這麼有實力,這個還沒有什麼,下面還有更厲害的。

燙髮推薦

(圖片取自電話亭粉絲團)

上圖是2018年資生堂年度染髮大賽《論色行賞》電話亭Hair Salon又獲得前10名的作品,下面還有在同年再一次獲得前5名作品阿!!大家給他看下去~

台中髮廊

(圖片取自電話亭粉絲團)

上圖是2018年資生堂年度染髮大賽《論色行賞》電話亭Hair Salon獲得前5名的作品~

2018電話亭Hair Salon打破日本資生堂大賽紀錄,唯一一間沙龍在同年同時獲獎2個獎項,台灣之光就在電話亭Hair Salon

剛剛是萊雅染髮大賽、現在又是資生堂染髮大賽,許多沙龍都沒有這麼震撼的豐功偉業,真的是隨便一提都是國際級的比賽!!

髮型設計師

(圖片取自電話亭粉絲團)

上圖是美國好萊塢藝術總監Cherry Petenbrink邀請電話亭Hair Salon在台灣舉辦了色彩發表國際色彩秀展,美國的好萊塢總監所參與的電影有復仇者聯盟、飢餓遊戲、美國隊長,都是非常耳熟能詳的大片吧!!!絕對讓你目瞪口呆!!

電話亭Hair Salon

在國際比賽連續幾年拿下獎項(合格)

每年代表流行趨勢的時尚達人設計師(合格)

與美國好萊塢藝術總監一起打造台灣流行色彩秀(合格)

這通通都在電話亭Hair Salon找得到。

台中染髮

我準備要染髮了,在染髮前大小姐會幫客人做記錄,這樣才會詳細知道每次的狀況,真的很細心!!

而且電話亭Hair Salon都是訂金預約制,只要是燙髮、染髮都會先收取訂金2000元後才完成預約,電話亭Hair Salon非常在意客人品質,一天的量只會接剛好,這樣客人才會有好的服務品質,我個人也喜歡這樣的預約方式!!

染髮推薦

我的髮質在髮尾都很容易分岔、乾燥,而且超容易斷裂,這次染髮大小姐東東為了拯救我的髮質,建議我這次嘗試跟以往不一樣的護髮,果然真的很有感!

台中燙髮

不論是燙髮還是染髮,只要在服務前大小姐東東都會很細心的從燙、染的設計方向說到燙、染後的居家保養與照顧,而且不管是新客人還是老顧客,每一次的服務中都可以看到電話亭Hair Salon的專業與細心,把客人照顧到最完善!

燙髮推薦

我本身是寵物溝通師,所以常常會跟寵物的主人視訊每次在螢幕裡我都顯得非常沒有特色,所以大小姐東東這次要為我特調一個很特別的髮色,也是我以前在雜誌上看到自己嚮往很久的【橡木色系】~是使用歐美手刷的方式為我設計!

台中髮廊

在染髮前大小姐東東先幫我修剪出適合我的長度與造型主要是要把髮尾的分岔修掉~這個步驟很重要!!

因為如果分岔太嚴重沒有修剪,分岔的毛髮會一值往上面裂開,導至於毛髮會一直斷裂,所以大家有分岔就記得趕快修剪與護髮。

髮型設計師

在染髮前幫我塗上頭皮隔離,是為了阻隔頭皮與化學藥劑的大量接觸!

還有一個重點~只要是在電話亭Hair Salon染髮,就會送價值1800元染前、染中、染後頭皮保養套餐組合(都是免費的)可以變美又不多花費,真的是佛心的店家阿!

台中染髮

還沒有結束~接著塗在髮絲上的是萊雅結構式護髮,是為了增強髮絲的強韌度,也在染髮的過程中降低帶來的破壞,重點這也是免費的,電話亭非常的注重頭皮的保護喔!他們寧可降低利潤也要讓顧客安心,這也是為什麼會這麼多人推薦這間優質的店家啦!

染髮推薦

接著現在幫我使用的也是屬於結構式護髮的一種,JOICO的護髮與萊雅的護髮比較不同,萊雅是從髮絲內做鏈鍵結構的增強,而JOICO是從髮絲外形成保護膜增強外部結構,重點這又是免費的~~真的是明星等級的沙龍有著親人的價格。

台中燙髮

染前一大堆的保養總算做好了,現在要進入正題染髮了,大小姐東東建議我使用資生堂的染劑,這次為了我的橡木色系髮色,用了4種不同的顏色客製屬於我的色彩,這樣的好處是顏色漂亮,而且褪色越褪越好看,一般沙龍都是一條染劑染到底,含有大量的基色,好處是設計師好上色,但含有基色染劑缺點是褪色快,而且容易褪成金黃橘色系。

燙髮推薦

由於我的髮色屬於比較高明度,必須經過漂髪與褪色處理,現在是在漂粉裡添加的是萊雅結構式護髮,跟剛剛染前的保養不一樣的是藉由染劑的化學作用,引導到髮絲內強化鏈鍵組織的連結,讓漂、染後的頭髮不容易會斷裂,對頭髮有很好的保護作用。

台中髮廊

現在我的頭髮經過漂髮的步驟讓頭髮顏色先變成淺色,才有辦法做出比較高明度的歐美手刷染的髮色,也因為剛剛都有做過染前的頭皮保養,漂髮時都不會有什麼較大的刺激、不舒服感。

髮型設計師

現在頭髮變的幾乎是白金色,大小姐東東說底色去除乾淨很不容易,因為漂髮是過程中需要的時間是最多的,如果操作稍有不慎很容易頭髮在漂髮過程頭髮就會斷裂,髮質容易壞掉,在這方面對大小姐東東已經像是家常便飯了,她的客人包含我都是為了染特殊色才來找大小姐的。

台中染髮

吹乾之後頭髮的底色好亮、好透阿!而且大小姐東東說通常有染黑、染深或者染紅、還有自己染過頭髮的客人,都會遇到卡色的問題由於我頭髮沒有卡色,是因為上一次也是讓大小姐東東服務過,她所使用的染髮方式都不含基色所以要換顏色就非常容易。

染髮推薦

這次漂過的髮質髮質會這麼好,都要歸功於結構式護髮的功效,因為在漂髮的過程對頭髮的傷害非常大,現在科技都一直在進步所以提醒大家結構式護髮拜託千千萬萬不能省,好的髮質的關鍵都是來自於護髮。

台中燙髮

現在已經在染色了,這次染髮設計是屬於手刷染的方式,所以染髮就樣這一片片的包覆著,非常費工也費時,好的作品總是慢工出細活。

燙髮推薦

總算快完成了,大小姐在漂髮、染髮的過程通常都會請同事一起幫忙,因為要控制髮色的均勻與縮短客人等待的時間!

台中髮廊

染完後靠著機器的加熱,用高溫進行加熱打開毛鱗片,讓髮色可以更快上色與附著色素。

髮型設計師

染髮、燙髮的過程時間會比較久,電話亭非常的貼心會提供美式炸物、汽泡飲、咖啡~20多種可以選擇!

重點是免費的,而且美式炸物還減油70%,不像其它沙龍都是準備餅乾而已,這邊真是吃下午茶的好地方阿~~我好像搞錯重點了哈哈!

台中染髮

薯條一點都不油膩,而且我覺得非常好吃,份量還超級足夠的!!

美式炸物不只是只有薯條、還有雞塊、熱狗、微笑薯餅,就連我這個大胃王也能吃得飽。

染髮推薦

染好了!!大小姐東東接著要幫我做護髮,她說髮質就像女孩的肌膚,一定要每個月回到沙龍做一次深層護髮,居家型的護髮只能做短時間的維護髮質,要真正有效果可以維持長時間就是要回到沙龍做服務。

台中燙髮

這次使用的護髮超級厲害,這是日本資生堂最新頂級的護髮,在台灣能進這組護髮商品只有100間沙龍有,是由日本資生堂總部經過嚴格的審核通過,才能進這組護髮商品。

燙髮推薦

第一步驟最重要的是要先靠奈米霧化器,先把毛麟片做深層清潔,帶走髮絲內的髒汙,才有辦法進行養份的補充與修補受損的髮質。

台中髮廊

第二步驟是要將打底的養份開始導入毛鱗片,讓髮絲結構重整+強韌髮絲,讓髮質重新還原健康的髮況。

髮型設計師 台中染髮

步驟三是資生堂強效安瓶,將前面步驟補充的養份鎖住,並且將髮絲打造疏水防護基底,產生修護的功效。

染髮推薦

最後的步驟使用的資生堂修復髮膜,這是資生堂最厲害的獨家技術,有三重的修護加鍍膜技術,不只是提供頭髮養份、更是在髮絲外層像是上了一層保護膜,讓頭髮健康滑順超水潤。

台中燙髮

大小姐東東先做右半邊讓我比較,有護髮與還沒有護髮的髮質差超多!!照片會說話阿~

我也感受到日本資生堂頂級護髮的威力了,太強大了吧!!

燙髮推薦

這是護髮後吹乾的樣子,頭髮剛剛漂髮加染髮,髮質經過護髮後不只是打造了健康髮況,居然比我還沒有染髮前好~太誇張啦!

等等還有我變美的照片,大小姐在染後都會幫每一個客人記錄。

台中髮廊

這是還沒有染髮前的我,終於可以跟呆樣說BYEBYE!

髮型設計師

~~!!!這就是我超愛的歐美橡木髮色,不只是美而已,我自己都覺得變成外國人了~~

手刷的漸層也太自然了吧!我的偶像大小姐東東設計師好厲害!!

台中染髮

背後照片在上完電棒造型後,整個立體度大增,而且在室內燈光下髮色不會很高調,反而顯得超級有氣質,這樣當背影殺手有沒有100分呢!?

染髮推薦

這一切的功勞都要感謝我最愛服務我這麼久的設計師【大小姐東東】

服務過程中超好聊天,服務超級好,技術非常厲害,我太驕傲能讓大小姐服務!

最後大小姐也有交代回家之後要好好維護,有居家保養兩大神器【補色洗髮精】及【護色護髮膜】,同時能補充流掉的色素又可以讓髮質柔順,美麗就能一直維持下去啦!

台中燙髮

燙髮推薦

我有乖乖聽大小姐東東設計說居家護理做的好,髮色褪色沒煩惱!

搭配電話亭Hair Salon染後專用【補色洗髮精】+【護色護髮膜】,褪色後還是美麗到無處安放阿. . .

一個月到了,要乖乖回沙龍護髮了,順便補髮根顏色,感覺又會是新的造型!!

台中髮廊

(圖片取自電話亭粉絲團)

 

直接切入重點不賣關子,大小姐東東資訊都為妳整理好了,喜歡的可是要提早預約唷!!!最強設計師只推薦大小姐東東!!!

染髮、燙髮推薦美髮沙龍【電話亭Hair Salon

FB:https://www.facebook.com/payphone.hair/

IG網:https://www.instagram.com/payphone.hair/

LINE預約諮詢:http://line.me/ti/p/%40ggd9329n

@LINE ID@ggd9329n

電話:04-23175796

營業時間:10:30~20:00(周日10:30~19:00)

住址:台中市西屯區太原路一段35

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *