台中豐原染髮

染髮後馬上就被誇獎|台中我都只到這家豐原髮廊,設計師是我多年好友~是有名的燙髮大師!美髮推薦Again

台中豐原燙髮推薦

快說我很美阿~~
已經超級久沒有在台中豐原染髮!
應該說我超久沒有踏進台中豐原髮廊內!
工作忙碌加上家裡兩個小屁孩,都沒什麼時間好好整理頭髮.
這樣長期累積下來,我真的受不了了!!!
一定要趕緊來找我的老捧油Benson好好處理.

說到這個!我真的覺得Benson還蠻厲害的!
現在在網路上找台中豐原燙髮台中豐原染髮推薦,好多網友都指定一定要找他!
只要有人問我知不知道他,我都會很驕傲的說. . .他是我朋友啦!!
台中豐原燙髮推薦台中豐原美髮推薦|FOCUS豐原店
地址@台中市豐原區中陽路46號
粉專@https://www.facebook.com/focushairnail/

台中豐原燙髮

台中豐原染髮推薦

看看我那布丁頭,有沒有很嚴重= =
而且那個顏色還是我自己用泡泡染去染的,整個就好沉重啊!!
Benson說如果要換色的話,因為頭髮卡色後面處理會比較多,步驟時間也會比較長!
聽他的準沒錯,所以我就請他看看能怎麼樣處理是又快又好看的.
當了媽後耐心也會減少,哈哈哈!!

台中豐原染髮

台中豐原美髮沙龍

首先給Benson修剪一下囉~
不然真是太長又太雜,夏天來了,就是想要輕盈點.
SO~~Benson就幫我利用層次剪裁,把髮量稍微調整一下,但看起來還是有蓬鬆髮量的.

台中豐原髮型設計師

這罐貴貴的~~~
是遠從法國來的頭皮隔離,染前都要先進行頭皮隔離,這樣才不會傷害頭皮~

台中豐原髮廊

這罐也是貴貴的XD
這次也算是我第一次嘗試漂髮,也是今天的大重點之一!!
是德國知名大廠施華蔻出廠的金髮尤物鍊鍵強化漂粉.
這個在裏面有添加鍊鍵護髮配方,讓漂髮漂完可以更有彈性更有光澤.

台中豐原燙髮推薦

台中豐原燙髮

Benson說這罐漂粉很厲害,價格也很嚇人,幾乎比別的廠牌貴一倍.
可是效果真的很棒, Benson幫客人用過一次自己也回不去,就給他進貨啦!

台中豐原染髮推薦

如果要把原本頭髮卡色的部分處理掉,就一定必須要漂過~
只是我沒有要很誇張的顏色,所以Benson只用比較弱的雙氧乳褪色就可以,時間也比較快~

台中豐原染髮

漂完褪乾淨之後,沖水沖完頭髮變得好金黃~~哈哈哈!!
接下來就是要上染膏,一樣要先做個頭皮隔離保護.

台中豐原美髮沙龍

接著在整顆頭抹上OLAPLEX鍊鍵護髮,修護毛鱗片強化頭髮的彈性度!
我知道這罐成本也很貴!
Benson他們現在是不貴的產品不用是逆??

台中豐原髮型設計師

超大一碗的染膏~~整碗都是我的喔!

台中豐原髮廊

Benson說因為我的頭髮才剛漂完,所以頭髮就會比較乾,染膏比較容易乾掉,就要上厚一點~

我這次染的顏色是冷霧感的棕色,頭髮看起來會有點霧霧灰灰的感覺,也是我第一次嘗試霧面的顏色,好期待哦~~
上好染膏也只要停留30分鐘左右就可以,讓頭髮的顏色可以飽和.

台中豐原燙髮推薦

只要來台中豐原Focus沙龍找Benson染髮或燙髮,就會發現一件事.
Benson在前中後都會有很多護髮的手續.
也等於是幫頭髮整個大整理!
染膏停留時間到了之後,就直接去沖水沖乾淨,接著再使用一次OLAPLEX加強修護,這次大概停留個15分鐘就完成囉!

台中豐原燙髮

Benson幫我吹乾後,又做了一些造型,在不同角度不同亮度的地方,顏色都會有一點點的不同.
立馬讓我愛上霧面顏色的感覺~
頭髮上面好像自動上了一層濾鏡,看起來有一點點迷幻朦朧的感覺!!難怪霧面色會那麼流行!

台中豐原染髮推薦

台中豐原染髮

我覺得這個新顏色在室內的燈光下會顯得比較灰的感覺.
如果是在陽光下面就會比較亮棕色一些~
染完頭髮我還去廟東買點心要給我家小屁孩,老闆聽到我是要買給我小孩的,說我一點都不像兩個小孩的媽~~
染完頭髮立馬就被誇獎,還是Benson厲害!哈哈哈!!比擦SKII還有效啦!

大家如果還在找台中髮型設計師,我也推薦可以到豐原FOCUS來找Benson喔!

 

本篇文章嚴禁轉載

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *