台中染髮

豐原染髮|燙髮專家一定要推薦一下的!髮型設計師越來越厲害~是台中口碑相當好的沙龍店!評價讚的~

台中豐原美髮沙龍

還在找台中豐原染髮推薦的髮廊?我不只要分享台中豐原染髮厲害的髮廊~這家還是台中豐原燙髮推薦的美髮店哩!
又到了來台中豐原髮廊改造的時間.
今天也順便介紹一下我心目中最厲害的台中豐原髮型設計師~~顆顆!

豐原人應該對這家不陌生~~Focus髮廊!
開在小紅磚屋裡,不怎麼大~但是服務跟CP值都很高的優質美髮沙龍~

我都找BENSON~~~其實我每次都交給BENSON決定~~
畢竟我又不是台中豐原燙髮專家,也不是髮型設計師,我根本不知道我實際想要做什麼髮型~~~是不是~~

台中豐原髮型設計師

所以每次都全程交給BENSON決定,唯一的要求,就是我家先生老P,不準我剪短,不然他會大爆走.
還有就是不要太深的顏色,我喜歡亮一點的顏色,皮膚會比較顯白.

我覺得,不管什麼要求,對BENSON都是小CASE.

台中豐原髮廊

看到黑色的布丁頭,就讓我覺得很討厭!!
我的工作是在做汽車美容,每天接觸到的空氣都是參雜化學清潔劑的,這些都是造成顏色容易褪色的問題, BENSON都會特別幫我注意染後保養.
首先先剪一下頭髮,尤其是髮尾毛躁的地方要做個修飾.

台中豐原染髮

剪完頭髮之後,戴上護耳罩~~然後再把頭髮分區分好~準備下一個步驟!

台中豐原燙髮推薦

台中豐原燙髮

沒錯~~就是要來漂髮.
要漂亮有特色的髮色,一定要先把頭髮的底色漂乾淨,才有辦法上比較特殊的顏色.
BENSON幫我用的是很厲害又貴貴的施華蔻~金髮尤物漂粉~
裡面有一些鍊鍵護髮成分~~~是有保養成分的漂粉.
讓頭髮在漂淺破壞的過程還有達到保護頭髮彈性的效果~

這次也不是隨便漂漂, BENSON幫我處理的是手刷漸層漂染.

台中豐原染髮推薦

整個都退成金色了~~真的是金髮尤物耶!哈!
而且貴貴的漂粉真的厲害,頭髮不會乾乾粗粗的!
水喔!

台中豐原美髮沙龍

開始染髮前,也是要再上個貴貴的法國DANCOLY頭皮隔離保護頭髮.
頭皮跟臉是同一塊肌膚~~
頭皮有保養好~~臉上皮膚也會好喔!!

台中豐原髮型設計師

這罐ASUKA的BC精華液~~幾乎每次來都會用到,我跟他很熟哈!
這罐護髮算是打底,他是很細很細的油脂,可以填補髮絲的空洞,修護毛鱗片讓髮色達到更飽和的效果,也會讓頭髮有光澤~~

台中豐原髮廊

重點來了~~今天BENSON要幫我用兩種染膏上色,用灰跟藍去配色!!
這樣霧感跟層次漸層感才會更明顯.
而且他一樣有把BC也加入染膏裡面,增加護髮效果~~
所以頭髮交給BENSON真的可以很放心,很照顧客人髮質的.

台中豐原染髮

上色的時候其實有點耗時間, BENSON是一層一層慢慢上色,還不能讓兩種顏色碰觸到,每一層都用保鮮膜小心翼翼的隔開,確保顏色不會被干擾到,這樣顏色才不會跑掉啦~因為是要漸層,不是要MIX一起~

台中豐原燙髮推薦

完成之後~再用頭髮救星OLAPLEX鍊鍵護髮在頭髮上塗抹後停留大約十幾分鐘,讓他好好的作用一下!
這罐好萊塢明星都有在用的護髮真的不是蓋的,修護鍊鍵讓頭髮強韌度更好的效果真的是一級棒!
頭髮會更有彈性和光澤.

台中豐原燙髮

台中豐原染髮推薦

來來來~~超美的漸層感!!
灰灰霧霧又藍藍灰灰~~
前面辛辛苦苦一層一層上色再隔開保鮮膜的搞剛超值得的~~
而且髮質吼~~柔柔細細的~~

台中豐原美髮沙龍

BENSON說~加個電棒捲,捲度會讓頭髮顏色更完整的呈現~~
隨便怎麼捲都可以!!
高興怎麼捲就怎麼捲,漸層染就是這樣,無論直髮或捲髮都會很好看.

台中豐原髮型設計師

有沒有~~漸層的那種線條變化感和顏色變化就好吸引人.
做了那麼多的護髮,用了那麼多的產品,頭髮的光澤也證明護髮真的是必須的!!

台中豐原髮廊

台中豐原染髮

是不是~~超好看!
大功告成~~
我真的覺得豐原要找美髮沙龍~~比較推薦Focus豐原店!
尤其一定要指定店長BENSON.他吼,真的是越來越厲害了!
當然~~豐原Focus染髮的評價,在網路上也很好~~口碑相當不錯~~

想來點不一樣的感覺,快來找BENSON吧!

地點: 台中市豐原區中陽路46號
粉專: https://www.facebook.com/focushairnail/
上面有不少作品可以參考喔!
對了~~門口的胖妞妞地瓜球也好吃喔!

 

本篇文章嚴禁轉載

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *