台中眼科

在這家台中眼科完成手術後~醫師的技術好專業!現在眼睛復原100分,恢復健康視力囉!七次元近視雷射、微創雷射近視比一比

 台中雷射近視

最近最常聽到的問候語就是:咦?妳改戴隱形眼鏡喔!!不戴眼鏡真的比較好看耶!
其實不是啦!!是我在台中眼科做了微創近視雷射!沒錯…..我雷了
所以才會這麼神不知鬼不覺的都沒讓大家發現我眼睛剛做完近視雷射~

以前我就是一個大近視眼,800度近視+散光200度,而且完全戴不住隱形眼鏡.
每次戴上總覺得眼睛有東西,眼淚還會一直流.
所以我唯一能選擇的就是眼鏡,不管什麼場合活動,我就是只能戴眼鏡.
偏偏我又很愛游泳,為了我的近視眼,從小到大不知道買了幾副有度數的泳鏡,可是一上岸拿掉泳鏡,就又模糊一片啦!

我是在PTT及網路上看到這家台中眼科推薦,原來台中近視雷射手術有這麼先進的技術可以選擇.
微笑眼科的ReLEx Smile手術就是現在最新而且是唯一的眼科界微創達文西手術.
手術完眼睛的傷口非常非常小,極微創傷口讓我恢復期很短暫,視力馬上就能看清楚,更不用為了手術請假休息,超方便的!!

今天就讓我來介紹這位台中眼科醫師,還有台中雷射近視最厲害的手術.
謝謝陳永煌醫師和微笑眼科團隊,讓我重新找回健康的視力,化妝也不用擔心又有眼鏡拉低顏值,還可以刷上睫毛膏~就算接了睫毛也不用怕睫毛刷到鏡片.

微笑眼科的Smile手術,可以說是全台相當有名,陳醫師更是台灣做Smile手術的唯一推薦首選.

台中近視雷射

建議要先打電話到微笑眼科預約.
預約的時候,診所人員會告知諮詢近視雷射前要注意的一些事項.
他們就有提醒到,如果有配戴隱形眼鏡的習慣,手術前就要先停戴一周.
前面的檢查項目也較多,所以我也是約了一早的時間.
因為之後我預計要出國一陣子,也有先在電話中問到假如檢查可以,最快手術時間會安排在多久之後.
微笑眼科告訴我,他們有提供早上檢查、下午手術,早上檢查後和醫師討論沒有問題,最快當天下午就能進行手術.
對我來說真是太太太太太太方便了!

台中眼科

微笑眼科裡有兩面牆,都像這樣貼了滿滿的照片,我在研究的時候,診所人員跟我介紹說上面都是給陳醫師做Smile手術的患者~
旁邊都還有職業簡介!!
像工程師、公務員、護理師、律師、老師、還有醫師和國外生物博士、軍警消防,都是選擇做Smile手術.
我想,像他們這些菁英,一定都是審慎評估才會把很寶貴的眼睛交給陳醫師,跟他選擇一樣的手術,讓我覺得比較安心.

台中眼科醫師

台中眼科推薦

接著就會開始做各項檢查.
10幾項的檢查真的不少,好多儀器跟設備也都是我以往不曾看過的.
聽幫我檢查的診所人員說,陳醫師很重視術前這些檢查的數據,檢查完都一定會把關評估,絲毫不會放水,而且評估的標準也會再比法令規定的更要求,這些都可以提升手術的安全性,也能提高眼睛術後的保障.
尤其是跟陳醫師面對面談過後,更安心了.

台中雷射近視

這一台就是我在等候區等待和陳醫師面對面討論時往手術室內拍到的Smile手術儀器~德國蔡司製造的VisuMax.
他們手術室沒有在使用時,外面玻璃是可以變成透明的,聽說是陳醫師特別要求要這樣做,讓要做Smile手術的患者可以先近距離看到儀器,來個初次見面~~可以增加手術的信心和安心.

一進到診間時,陳醫師很親切地跟我打了招呼,接著便很認真地看我前面所檢查的報告,他也親自幫我檢查視網膜眼底黃斑部是否有病變,都確認沒有問題後,才跟我確認我的眼睛經過檢查是可以手術的.

這邊要稍微提一下,微笑眼科除了Smile手術,也有七次元無刀近視雷射.
陳醫師也跟我說明了兩種手術的操作方式.
七次元近視雷射歸類於傳統的大傷口手術,手術過程要掀開角膜瓣做雷射,對眼睛角膜組織和神經依然算有大量的破壞,大傷口讓術後恢復時間拉長,破壞大也讓眼睛後遺症風險提高,只是和其他眼科不同的是,在微笑眼科做的七次元近視雷射是用Smile手術的VisuMax切開傷口,傷口邊緣的平滑度更高,比起外面診所做的七次元手術等級更高,而且做到最高階量身訂做還不另外加價.

陳醫師跟我介紹Smile手術的特色時,也跟我聊到他當初會引進這項手術到台灣,就是看中傷口小、恢復快、後遺症機率低.
這三個要素是每個想做近視雷射患者內心都會有的期待, Smile手術一推出,就像健達出奇蛋~滿足你的每個願望.
跟其他大傷口手術相比,可以讓每個人輕鬆方便好幾百倍~~
手術時也不用掀角膜瓣,傷口小、切斷的神經也不多,後遺症的機率很小很小,幾乎是不太可能出現.
Smile手術傷口大約2-3mm,七次元近視雷射是22-26mm,差距之大啊~~

台中近視雷射

有Smile手術可以選擇,我怎麼可能還會想要選擇大傷口手術?
那不是討皮痛嗎?

在手術的時候,陳醫師每一步驟都會引導我,全程眼睛張開,很需要穩定度,陳醫師也教我一些方法讓我自己可以穩定情緒放鬆心情,好配合陳醫師動手術.
完全都不會痛,也沒有感覺,所以基本上做到哪一個步驟都陳醫師告訴我我才知道,我只知道自己眼前漸漸變成一片光,變了幾個色之後,兩隻眼睛就手術完成了!!
完成後自己下了手術台,我就發現我看東西跟我手術以前戴著眼鏡一樣清楚.
只是好像有一層水波在眼睛前面波動~陳醫師說因為角膜上的小傷口剛手術後有一點水腫是正常的,等水腫消退了,就不會覺得看東西水水的了.

台中眼科

術後我都有依照診所的安排回診做檢查,看到配鏡區的眼鏡~~心裡有一種擺脫的輕鬆感!!

手術後我回到家,雖然網友們都說術後眼睛不會痛不會不舒服,但還是難免有點擔心,而且動作也很小心翼翼,很怕撞到眼睛或是洗個手也怕不小心把水甩進眼睛.
慢慢發現我看東西都很清楚,眼睛也都沒有什麼特別的感覺,就跟平常一樣,陳醫師說大部分人會有的痠澀感我也只有一點點,流淚的狀況我倒是沒有.
就漸漸放開了~一切都照日常生活走.

沒有近視的眼睛,讓我覺得生活變得更自在輕鬆.
不怕下雨、不怕戴口罩鏡片起霧、也因為重新做了近視雷射讓眼睛恢復健康,也不會再像以前一樣滑手機滑到天荒地老,自己開始會拿捏時間,不再滑到傷害眼睛又腰酸背痛.

真的很感謝陳醫師給我的最佳建議~~也謝謝診所人員們對我的照顧~~大大感謝!!
也期許大家~~可以早日擺脫讓人覺得麻煩的眼鏡人生喔!!

微笑眼科在這~推薦Smile微創近視雷射
台中市北屯區崇德路二段346巷25弄16號
https://www.facebook.com/relexsmile.tw/

 

本篇文章嚴禁轉載

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *