高雄霧眉

【高雄霧眉】高雄Double Q紋眉推薦*飄眉後就是自然~霧眉自信的關鍵!費用公道合理~CP值超高的!改壞眉紋眉推薦~

高雄霧眉

一定要跟大家分享這家高雄飄眉店-Double Q極緻美學.
霧眉老師大拯救了我之前嚴重的高低眉,還順利幫我成功轉色,讓我之前又深又黑的眉毛底色成功轉成漂亮的伯爵亞麻棕~~
老天~~這真是太太太太太神奇了!
不過~~我一點都不意外!因為Double Q在網路上是高雄霧眉高雄飄眉推薦熱搜的超紅店家!!
IG上也很多網美都是他們家的座上賓~
霧眉老師更是許多小模指定的紋繡大師~~~~這次看到我那不ok的眉毛脫胎換骨~~~超感動的啊!!

高雄霧眉

高雄霧眉

Double Q極緻美學概念館,店裡面布置好有質感呀!~~
簡約有氣質的布置~~怎麼拍都好好看!從外觀看上去也很漂亮~招牌就印有大大的Double Q喔~~
而且這裡一定要先預約,他們唯一官方預約管道就是粉專私訊小編.
千千萬萬要記得預約!!因為這邊只接預約客,老師每天的時段都有限,不超收客人,如果現場臨時跑來,一定會撲空.

高雄霧眉

Double Q的團隊~~通通都是資深專業的老師!
也都是紋繡業界講師級的大師~
他們堅持不會有助理或是小幫手出來進行操作或是拿客人當作練習!!
這!!!!!!是不被他們接受的!!
老師在諮詢的時候也有跟我聊到操作霧眉使用的是有經過SGS檢驗認證的安全植物性色乳,安全無毒,只會隨著時間慢慢淡掉,不會變色或是殘留~~這才是品質最好的半永久植物性色乳喔!!

老師還有在諮詢單上記錄我有霧眉過、眉毛底色呈現深黑這些小細節,通通都記錄得很清楚~
讓我覺得老師真的是很用心地在了解每個人的狀況和需求~我想這也是為什麼Double Q會受到許多網美讚不絕口的原因吧!

高雄霧眉

開始操作前~~來看一下我的眉毛!!
之前我有在其他高雄繡眉店做過眉毛.
操作的人是一位阿姨.
當時因為年紀小不懂事加上沒什麼經濟能力,就會往便宜的找.
真的是學到教訓了!
整個眉型設計的完全不是我想要的(基本上沒設計感可言,感覺就是照著我原本眉毛做的)
老師說我的底色算蠻深的,哭哭,需要轉色,沒辦法用一般的手法直接蓋色過去.
看霧眉老師講得很輕鬆,可是又說不能用一般手法,那是不是代表很難呢?
老師很輕鬆的說:不會啊!
看著老師輕鬆的態度~也讓我覺得自己改壞眉有很大的希望.

高雄霧眉

再近看一下兩邊眉型!!高低不一、兩邊的型也是完全不一樣啊!!
這樣的眉毛,讓我每次照鏡子或是照相都會覺得五官非常不對稱,感覺臉嚴重的歪一邊!!

高雄霧眉

高雄霧眉

因為我兩邊眉毛有底色,老師說眉型受到底色的限制,所以沒辦法大改~~
這次建議我做平眉,會盡量調整讓兩邊的眉型看起來是一樣的.
老師畫眉毛的速度好快速!還會出動測量工具確認兩邊眉型是否平均!
這樣細心的態度讓我覺得很放心!

高雄霧眉

挑選顏色中~
老師會先從好多顏色中挑選出幾個適合的顏色~~
可以根據喜歡的風格或是有任何想法都可以跟老師討論.
老師說最好的選擇就是搭配髮色~~
不要跟頭髮的顏色相差太遠都ok~~
最後選了一個我比較喜歡的伯爵亞麻棕.
老師挑給我的這幾個顏色,都是可以幫我成功轉色的顏色.

高雄霧眉

這次給霧眉老師做霧眉的感受是我一定要分享的重點之一!!
跟我之前飄眉的感受完全不一樣!!!
給霧眉老師操作的霧眉是有感覺的,但是一點都不會到痛的程度喔!!
之前我做飄眉的時候,那感覺真是難以形容,痛到爆. . .躺在美容床上的每一分每一秒都是煎熬,做到結束的時候都發現我忍到飆出一身汗. . .

這次在Double Q做~~反而很輕鬆!老師為我使用的針具還是全新在我面前拆封,用完即丟的拋棄式~衛生安全很有保障!!

高雄霧眉

眉型完完全全都不一樣了!!!!
上面是操作前~~下面是操作後~~
老師有幫我把眉毛角度設計稍微趨近平眉的角度.
整個眉型超正點的!
而且都沒有流血~~看不出有剛做好的微創痕跡.
老師的技術真的超好的!!
速度又神快!!

高雄霧眉

剛做好5分鐘的眉毛~~
不會很粗,也不會很黑!
我當天做完眉毛直接去百貨公司逛街也沒有任何異樣眼光.
就連我回家,我們家也沒有一個人發現我去做了眉毛.
有啦!!我媽有跟我說我怎麼今天眉毛畫得那麼美??不會歪歪的!!
原來之前歪歪的大家都看在眼裡(大驚)

高雄霧眉

高雄霧眉

在高雄Double Q做完的霧眉不會死氣沉沉、深黑一條.
是有漸層感的喔!老師也保留了我天生的毛流感~~一絲一絲的立體線條更增添了自然感!
感覺就像是用眉粉畫上的.
老師的手法真的精湛又厲害!

高雄霧眉

老師也有給我修護包和衛教說明單.
回家後我也按照老師告訴我的做修護!
跟上次霧眉的經驗相比,這次真的零修復期.
都沒有結痂,也不會覺得痛!!!
太神奇了!!
我也有按照老師說的濕敷後用一點力道做擦拭清潔~然後在薄擦上修護包裡面的修護膏.

高雄霧眉

高雄霧眉

這是我現在的眉毛喔!!
顏色越來越自然~伯爵亞麻棕真的好好看!!!不然之前深黑底色、型又不ok的眉毛讓我看起來超沒活力的!!
有了霧眉老師幫我設計的眉型~整個就是顏值UP!!

所以我一定要大聲的說!!高雄紋眉千萬不要隨便找個人工作室,高雄霧眉推薦一定要到Double Q找最專業資深的老師!
後面的修復期完全無感,也沒有過渡期~~都可以漂漂亮亮大方見人,也沒有結痂的大傷口!!
從店家的環境到老師的服務、專業度、眉型、眉毛顏色我通通都很滿意啦!!

什麼??你在問我高雄Double Q的霧眉費用??
他們粉專上有喔!!這邊也順便附上店家資料給你們參考了!
高雄霧眉專家~~值得託付的飄眉團隊!

Double Q
高雄店|https://www.facebook.com/DoubleQKaohsiung/
高雄市三民區明誠一路385號

 

本篇文章嚴禁轉載

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *