台中男生飄眉

【台中男生紋眉】Double Q飄眉完變身時尚歐巴,男生眉型跟髮型一樣重要,男仕紋眉也是型男必備之一,繡眉店尋找心得分享

台中男生飄眉

說到台中男生飄眉,你會想到哪一家繡眉店?我聽老婆的就對了,Double Q不只做女生霧眉好看,設計男士眉型也是一流的.

娶了一個網美老婆,當然也是要注重一下自己形象是不!
我大概兩年前有做過霧眉,對,不要懷疑!就是霧眉!
當時流行的技術就是霧,所以上面照片中左邊照片還是可以看到我眉毛有霧過的底色,也退得差不多了!覺得苦惱的就是我眉毛後半段的毛流很雜亂,可以說是完全沒有規則性.
大部分的男生,眉毛都一定會有一些瑕疵,有的是毛量稀疏,有的是眉型不夠陽剛等等等.
女生可以靠彩妝去修飾,但要我們這些男人天天畫眉. . .怎麼可能!!門都沒有!!
所以說男生眉毛NG真的很吃虧!!
但是現在!!男生也可以飄眉!!
不過,男仕紋眉店不少,也是要眼睛放亮去挑選!
老婆大人說男生飄眉是半永久,老師美感就很重要!
挑對老師,做完飄眉才能順利變歐巴,不然就可能變成歐吉桑. . .

老婆幫我找到Double Q極緻美學台中旗艦店,上粉專私訓小編預約的時候,小編跟我們推薦他們店內專精男生紋眉的Iris老師.
不是小編跟Iris老師比較好才推這位老師,聽說他們店裡面有很多位紋繡老師,每位老師專長擅長的項目不太一樣,如果預約的時候沒有指定老師,小編就會幫忙安排適合的老師.

飄眉推薦

紋眉

繡眉

Double Q地點空間很大.
從外觀看是全白建築物,第一眼不會想到這裡會是紋繡店.
大概是因為預約制的關係,我做飄眉全程,店內都沒有閒雜人等進出.
後面還有專屬停車場,開車交通很方便.
店內空間設計很有網美感,簡約大器的布置加上乾燥花等,連我都蠻想自拍的!
老婆也幫我拍了一系列網帥照,還不賴吧!

台中男生飄眉

一開始要寫的東西有點多XD
事前的諮詢還蠻詳細的,如果覺得要填寫的資料有點多,老師也會邊說明!
其實就是操作前的溝通和了解.
我覺得可以事前的諮詢還蠻重要的,可以先了解老師的風格,也能讓老師了解自己想要的眉型Style,彼此達到共識,做出來的眉型才會有帥氣感.
因為最近男生飄眉又掀起一股風潮,我身邊蠻多朋友都有去別家店做,很多做完不是蠟筆小新他弟,不然就是掛了兩條黑毛蟲在臉上,甚至有做完很有粉味. .五官排列變得有點奇怪. . .讓我有受驚的感覺!!
我跟老師的要求就是,做完飄眉不能有娘味,不然我都兩個孩子的爸了,能看嗎. . .

Iris老師人很幽默,她給我參考的作品都很帥氣!!聽說她的客人都是帥氣度破表的,所以設計又Man又陽剛的英氣眉對她來說是很日常的事情!!
討論完後,老師說會先設計眉型,等我也確認了她才會進行操作.
好!那就先來看看老師到底會幫我設計什麼樣的眉型.

飄眉推薦

紋眉

這就是我還沒做飄眉之前的眉毛!
眉毛尾端的眉型已經不清楚了,整體來說型也不是很清晰.
其實我還有覺得自己整個人看起來氣場也不是很順.
人家說眉型關乎男人的運氣,我覺得不是沒有根據的.
不ok的眉型真的會影響面相、進而影響運勢.

男士繡眉

Iris老師幫我設計眉型的時候,不難看出她設計男生眉毛的熟悉度.
男生的五官輪廓一般說比男生還要立體.
眉毛的粗細度太粗會太卡通人物,太細又不小心會變粉味,所以男生的眉毛粗細度要怎麼樣調整適中,就要靠老師的美感、經驗值決定.
Iris老師設計眉型的過程讓我覺得她很仔細,會評估我兩邊眉骨高低,眉毛和眼睛的距離,邊畫邊調整也會拿鏡子讓我隨時可以看到自己眉型畫得如何.
老師畫的一次就ok!
也讓我覺得信任!!
我這輩子最相信我老婆的眼光(選擇我)再來就最相信Iris老師的眼光了.

男性紋眉

很多男生到現在都還是沒有入紋眉的坑,是因為都以為做完紋眉會像早期阿嬤時代做紋繡會有青一塊、紫一塊的色塊留在臉上,拜託~那都多少年代以前的技術了.
Double Q做的是現在最新的半永久技術.
色乳統一都選擇使用國外進口頂級植物性色乳,不僅通過SGS認證,也是安全無毒、品質有保障的安全色乳.

操作的針具還有前面修眉的刀片都是每個客人專屬而且是拋棄式的,不會重複交叉使用.
我覺得這樣的衛生條件真的是基本必備的,老師也說連操作過程中手指上放色乳的戒杯,也都會操作完一個客人就丟棄,不會沿用下一個客人.

操作過程,我是真的睡了一覺,還睡得很熟.
感覺老師的技術蠻厲害的,我就在期待著英氣眉型的心情中,不知不覺就睡著了.
所以你問我會痛嗎?我都睡著了,你覺得會痛嗎?

男生飄眉

來張局部近照,看一下剛做好的男仕韓流氣宇飄眉.
完成當下呈現的自然感和眉毛毛流線條感很符合我們期望做完就像真的眉毛一樣的族群!
其實我真的也看不太出到底哪裡是老師幫我作的仿真毛流!!
我真的看不出來欸. . .真的太自然了. . .太像我自己的眉毛了!
這樣的技術!大推!
且做完當下就這麼自然,回家就更不可能會有不自然的過渡期.
沒流血、看不太出眉毛上的微小傷口,又不紅不腫.
神手來著!

飄眉推薦

紋眉

越看自己的眉毛越覺得帥氣.
其實這些毛流線條都是屬於微創傷口,Iris老師厲害之處就是力道都差不多,不會太大力對皮膚造成過度傷害,又不會因為太輕而導致上色不成功!
顏色都很順利進到皮膚,皮損又小!所以才可以這麼自然,後續恢復也相當快速!

繡眉

當天修眉毛的刀片,老師也一同放在給我的修護組內,不會給下一位客人繼續用!
雖然說不會有結痂過渡期,但保養修護還是很重要.
加上我皮膚偏乾,老師也叮嚀我回家照顧眉毛頭三天最重要,除了要多濕敷,給眉毛一些水份,壓乾後也一定要薄擦修護膏,修護膏的作用是讓眉毛可以留色更佳,顯色更好.
眉毛照顧可以說相當簡單輕鬆,連我這種超級簡便的人都覺得照顧過程沒有負擔~

台中男生飄眉

左:飄眉前
右:飄眉後

左右兩邊眉型真的不一樣.
右邊做完飄眉清晰陽剛的眉型讓眼睛看起來有神多了!!
但我覺得主要就是看起來真的帥氣度會加分.

飄眉推薦

紋眉

繡眉

大約一星期左右,顏色會更加柔和.
你說有過渡期嗎?我可以很斬釘截鐵的說沒有.
因為完全沒人發現我做眉毛,但有覺得我看起來很不一樣.
我也覺得飄眉後,我的運有變順!
老婆對我也溫柔很多(誤
還在覺得男生髮型比較重要嗎?我跟你說,男生的眉型也很重要.
當有人跟我說我好像變帥了或是變得有精神多了,除了小小驕傲一下~我也會很開心的跟朋友說我是去台中Double Q給Iris老師做男生飄眉.
還蠻推薦大家可以來這裡找專業的紋繡老師討論一下什麼樣的眉型可以讓自己更帥更Man更時尚.

相關訊息
Double Q極緻美學台中旗艦店
40341台中市西區民權路229巷11號2F
https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/
全店預約制,採粉專FB私訊預約

 

本篇文章嚴禁轉載

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *