台中肉毒

〈玻尿酸〉初老掰掰○台中醫美中最強的整形外科醫師~!臉型好好看→肉毒瘦小臉!!

 台中微整形

大家知道在台中打肉毒、玻尿酸哪裡效果最好嗎?
你還在擔心年齡跟地心引力影響你的容顏嗎?想不斷維持Q嫩澎彈的少女肌?
那你一定要看完這篇文章!!
想找網路聲量最熱絡的台中醫美診所!
妳一定不能不認識潘朵拉囉!

其實我原本是一個不太在意外表的一個女生,一直覺得就保持原來的樣子就好,一直到看見媽媽去做完醫美之後的完美效果,我才心動阿. . .
真的一轉身變辣媽耶. . .出門鄰居叔叔阿姨,都說我們看起來像姊妹!!
我媽真的比我這個女兒愛漂亮多了. . .
後來我才頓悟. . .我真的覺得不能「靠勢」自己年輕就不好好保養自己!!
如果你還覺得醫美是老年人才需要做,那你就大錯特錯了!
保養要從年輕開始!

肉毒瘦小臉

玻尿酸蘋果肌

就這樣我來到了媽媽推薦的整形外科診所做微整形~
大家先看看我身後的這個簡介!!
就是媽媽大稱讚的醫師,號稱師奶殺手阿(誤
是醫美界的權威醫師~何宗融院長啦!!
那到底何院長如何厲害?
院長是經過完整整形外科和美容醫學嚴格訓練的正規整形外科醫師!
不但有技術也兼具絕對的美感!何院長又是年輕的醫師,對於時尚的區塊比較了解~懂得時下最流行的元素是什麼!

醫美診所

還有一點很好就是全程都是何院長幫我做諮詢與療程,而且很仔細!!
他先觀察我的臉型,有注意到我的蘋果肌有凹陷的感覺,這也是顯老的因素之一,可以用玻尿酸的方式來填補,再來是咀嚼肌太緊實的問題,會讓臉看起來比較大,可以施打肉毒來瘦小臉改善,大家可以看一下上面的圖片就有很明顯的感覺. . .

台中醫美

告訴大家好的醫美診所怎麼找!?
像是潘朵拉這邊就擁有專業的正統專科醫師和護理團隊.
在他們的牆壁上都可以看到證書的見證!!

再來就是他們還是台中第一家提出申請政府官方衛生福利部美容醫學品質認證的診所!即通過紅標(美容手術)及綠標(光電及針劑注射治療),兩項正統的認證~是一家正規的整形外科診所,這也是很重要的指標喔!

肉毒瘦小臉

這邊的檢測項目都很確實完整!
像是進入療程之前護理師會測量、血壓、耳溫~等等. . .
確認是否是維持正常健康的狀態才會進行下一步驟!
他們很注重客人的身體狀況,不會為了要趕快施打就忽略掉步驟!
護理團隊也是最專業有執照的護理師!從對話跟解說中就可以發現每一位護理師都很仔細細心~~

玻尿酸蘋果肌

醫美診所

台中醫美

接下來就是何院長幫我施打玻尿酸和肉毒的時間囉!
這邊很貼心的是拆封藥品之前也都會給客人確認跟介紹~
老實說剛開始是真的滿緊張的,因為天生就滿怕痛的!
雖然上次媽媽也以過來人的經驗,告訴我不會痛,但看到針就會怕呀
. . .整個人緊繃到極致!

但過程中何院長和護理師很有耐心的在安撫我的情緒XD
現在說起來還有點不好意思. . .
到後來都結束我才發現根本就是自己多想了,因為不會覺得痛呀!!
打的感覺兩者有點不太一樣~
打肉毒的時候是會有點微酸的感覺,打玻尿酸則是微微脹脹的這樣~~
所以不要自己嚇自己阿!
而且何院長經驗豐富技術又好,用的是最新的施打技術.
所以根本不會有疼痛或瘀青的狀況發生!

玻尿酸

再來當然就是要做一下比對囉!
潘朵拉在微整前後都有幫我拍照做紀錄,最後由何醫師本人再親自說明比對.
看電腦螢幕就很明顯看出我蘋果肌的地方有變得比較明顯!~
看起來臉真的比較有氣色,重點是還感覺很自然的!!
院長也有說,雖然玻尿酸的填補效果是立即性的,但肉毒瘦小臉的部份則就差不多要一個月的時間等他作用才會看出效果,所以不能急~~

肉毒瘦小臉

玻尿酸蘋果肌

這是我1個月後拍的!!
我很慶幸我當時有做正確的選擇,聽媽媽的話到台中潘朵拉打肉毒和玻尿酸微整形~不然我可能還是當個懶惰又不懂的打扮自己的傻女孩了~~
大家可以看一下我側臉的照片,原本臉有些不該有肉的地方會突出一塊比較明顯!
但現在也改善很多了!
所以推薦給找不到好店家的妳!
來潘朵拉絕對安心!

─潘朵拉美學整形外科診所
@粉專資訊https://www.facebook.com/pandoraclinic
@地址查詢:404台中市北區進化北路349號

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:co

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *