汐止床墊

【汐止床墊推薦】新北*台北最好的床「店」~MIT工廠製造~品質有保障!小孩睡得好安穩~

如果不是到汐止買了床墊,我不會知道. . .
「幸福的瞬間,就在於看著自己的愛人安穩入睡。」
還有原來在那被太陽曬醒的早晨,會這麼捨不得起床,是因為只想賴在床上多一分鐘都好!!

台北看床墊我推薦「倍得倉庫」~原因很簡單:
小寶貝:「媽媽,床墊最近怎麼都那麼舒服?」
我:「因為媽媽只要你能乖乖睡覺,睡得好呀。」
小朋友是最誠實的!!他也感受到床墊的觸感跟舒適度與以往不同!

 汐止床墊推薦

我們倒轉到去新北汐止專櫃看床墊的那天,若不是老經驗的朋友推薦給我,我也不知道幸福來的那麼突然XD
先跟大家介紹一下這個地點!
這家專櫃是位在遠雄的百貨裡面~手扶梯搭到3樓的地方就會看到囉!!
可以看一下上面我拍的照片!(示意圖XD)

地址在:新北市汐止區新台五路一段93號3F

推薦汐止記憶床墊

我一進來,首先看到的是這組餐桌椅!
因為跟家裡廚房的風格很搭!!有種簡約的感覺~
後來店員來介紹才知道,這組餐桌高度也都是有經過精密設計的~是符合人體工學的喔!
我試坐非常舒適,真的坐起來高度非常適中,想像在上面用餐一定超棒!
又加上是北美百年白橡木打造實木家具,一聽就知道非常耐用!!
像我這種講求經濟實惠的媽媽,聽到「耐用」這兩個字都特別敏感XD
現在還有在做特賣,超心動的~~

新北獨立筒床

我購入的就是這個床墊!《Mr.BeD 倍得先生》淨海藍深眠透氣釋壓彈挺獨立筒彈簧床!
有沒有聽到這個名字,再看到這個顏色,就有一種彷彿躺在海上的感覺~
我那天現場試躺,真的就感受得出來他的柔軟、舒適!
躺下去又不會有陷下去的感覺,反而是床支撐住整個身體,可以很放鬆的躺在上面.

當時店員在介紹的時候,我很認真聽,其中有一種植物環保纖維,叫做嫘縈,我聽一聽才發現這個沒有聽過的名稱,原來佔了這個床墊的功能有很大的作用!
不但讓觸感很柔軟~不會傷到小朋友的皮膚!又透氣清涼抗菌!
你們知道的小朋友容易流汗,所以透氣非常重要!!
重點還有抗靜電的效果~雖然說我也不知道抗靜電的原理XD但店員說這樣可以讓身體比較容易放鬆~自然的就會比較快入眠也睡得比較好!

會來到這看床墊其實也是因為最近看著我的小寶貝到夜晚都一直輾轉難眠,除了之前的小床已經快不夠他睡了以外,舒適度也真的不夠. . .一方面心疼一方面也想給他比較好的睡眠品質,畢竟小朋友在成長階段,睡眠是相當重要的. . .什麼都能省,什麼都能錯過,唯獨黃金成長期不能忽視!

傢俱工廠

我剛來到現場的時候,我有先晃一圈,主要是四大品牌,天妮絲、倍得、睡眠大師、沛迪醫生讓我最印象深刻!
因為都是台灣製造!還是他們自家工廠生產的~
關於鋼材也都是來自台灣的中國鋼鐵!!很有保障阿!
我對於愛國這件事其實意識滿深的XD
而且老實說也聽了很多其他品牌有委外代工的,材質跟品質真的是有疑慮~是我那位朋友試過很多品牌之後得出來的結論,我算是託他的福直接開掛跳過哈哈~還滿感謝他的!!

 汐止床墊推薦

推薦汐止記憶床墊

新北獨立筒床

給大家看一下原本小朋友的小床真的很簡陋~
又加上我的大床也是年代久遠,真的該換了!!!
自從換了這組床墊之後跟小寶貝一起睡覺,都睡得特別香甜~
小寶貝也不會半夜起來了!
以前他不喜歡睡覺,現在天天吵著我:
「媽媽,我們什麼時候要去舒服的床上面?我要躺躺」
就想賴在床上!!受不了他呢~

推薦給大家,不管是想換傢俱或是床墊,都可以到倍得倉庫~有MIT工廠的品質保證~
來走走逛逛!!會有意外的收穫喔!

 

┼┼倍得新北汐止遠雄百貨櫃┼┼
官網: http://bit.ly/2xcQt2R

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *