林口床墊

林口床墊|新開幕,CP值最高的品牌!! 潮濕環境不用怕~~新北彈簧/獨立筒床推薦!

林口床墊

告訴大家一個新消息,在林口區的民眾們有福了!選擇床墊更方便!!
想到林口,大家第一個可能就是想到三井Outlet打到骨折超便宜!
但我要跟大家說,即使身為林口人. . .
我每次買床墊還是會跑到五股或是泰山. . .
主要就是因為那邊才有倍得倉庫!!!
但我現在要說,不管你是要買彈簧、乳膠還是獨立筒床,推薦大家到倍得倉庫林口門市買床墊!現在已經開幕囉!

為什麼買床墊我會都到倍得倉庫呢?
這就要先問你對於床墊品牌都有概念嗎?因為新北床墊如果你淺淺的看會覺得有很多品牌都很不錯,但如果深入了解以做工、用材方面,會發現比較講究和謹慎,尤其又是台灣本土MIT製造的就非倍得倉庫是第一首選了!

新北彈簧床

上一次就去林口新開幕的床墊門市幫我家小朋友買了一張床,從此解決了他易流汗體質的問題,不然之前半夜睡覺除了會流滿身汗,還常常因為很悶熱,翻來覆去睡不好,間接就導致上課睡覺、不專心,還影響到功課!這樣真的得不償失,又加上因為我丈母娘當初原本的床墊是買比較一般的,林口這個地方又很潮濕,之前都沒發現床都已經發霉了!對小朋友的健康也不好!
很幸運的是正好搭上林口店新開幕的活動,所以我思考都沒思考就火速前往選購了.

床墊品牌

到現場之後開幕的活動真的很吸引我,因為除了全館各品牌床墊75折以外,現場我還看到好多木紋質感的家具,其中有幾個比較喜歡的是一個日本叫「大玩家具」品牌,現在也在做9折活動!整個心癢癢阿!

不覺得木頭很有家的溫馨感嗎?而且現場人員跟我介紹之後我更有興趣了,因為光是木頭的種類就分了好幾種!
有很有工業風的「黑胡桃實木」,耐用不易變形.
自然風格的「赤樺木」抗水性又環保.
耐看又純粹的「白橡木」堅固耐用又防蟲.
光是聽到這幾種木頭的介紹就讓我愛不釋手.

新北床墊推薦

還有這個日系風格的桌椅,特別喜歡,散發出典雅的氣息!店員說這一款是實木的,很堅固耐用,還是有經設計符合人體工學的,我坐起來的確很舒適,坐墊的棉麻也很親膚,感覺很透氣~真的很想直接就買回去了!

 林口床墊

逛了一圈我的目光真的在不斷被吸引,哈哈!
有如到outlate選購那樣的超值感,誰不心動!
不過還是要回到今天的重點~~床墊!!
我真的覺得每次到倍得倉庫都有一個感覺,就是他們不怕客人試躺!店員還會在旁邊耐心說明,材質、等級、種類!
依照我來這邊那麼多次,早就研究過他們家的四大品牌,包括天妮絲名床、倍得先生、睡眠大師、沛迪醫生,每個我都有跟其他品牌比較過,只能說不管是從CP值或是品質上都是完勝!
所以既然要花錢了當然是要花在值得的床墊上!

新北彈簧床

因為對於這四大品牌,我都非常瞭解了,所以就請現場人員直接推薦給我符合我們家小朋友適合的床墊!
現場這款【Mr.BeD 倍得先生】的淨海藍透氣獨立筒床墊就非常適合!
因為他有一種非常特殊的面料,店員說叫做「嫘縈」,我還特別問了店員怎麼寫,因為真的是完全沒聽過的名詞,厲害的是他的優點很多~
他本身就是一種很天然的纖維,所以我試躺的時候就覺得材質很舒服!
最重要的一點就是他躺起來還有一種透氣、清涼的觸感.
問店員才知道,是因為他有一個功能就是「吸濕」!!還是一般純棉的1.8倍!
這個很適合我們家小朋友常常會流汗的體質.
再來就是小朋友有時候晚上會睡不好的問題,他的「抗靜電」的特點,也可以幫助身體比較快速放鬆!比較好入睡!

因為很符合小朋友的需求,所以就馬上買下來啦!

床墊品牌

新北床墊推薦

順利到達家裡囉!
整個搬運跟運送的過程,師傅都很專業,也把床墊保護的很好!
原本舊的床墊也幫我們搬到一樓去了!
倍得倉庫的服務真的很好.
所以大家也不用擔心自己搬不動或是怎麼運送回家的問題!
只要在家裡坐等就可以!

推薦大家趁著現在林口店開幕活動,需要換床墊可以趕緊去喔!
便宜又划算!CP值最高的就是倍得倉庫啦!

倍德倉庫林口門市
官網│https://bit.ly/2Jq7ucX
地址│新北市林口區文化北路二段226號

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *