台中眼科醫師

[眼科權威] 網紅指定診所~夏天!擁抱水上活動吧!近視雷射推薦~超夯台北權威醫師!

我喜歡衝浪也喜歡潛水,做了近視雷射後終於可以讓我可以好好享受大海囉!
今天我要分享我做近視雷射過程!
推薦大家優爾視眼科,解決你的憂慮!
跟著我到台北找眼科權威~陳永煌醫師吧!

圖片|Pngtree
在開始介紹近視雷射前就跟大家說說,我之前的窘境吧. . .
身為潛水運動的愛好者,由於近視而需要使用有度數的潛水蛙鏡,有度數的潛水蛙鏡通常非常厚,除了重量感增加之外,過厚的鏡片折射亦無法好好享受深海的美景.

圖片|Pngtree
衝浪就更不用說了. . .
踩著衝浪板在大海中馳騁,與海浪搏擊的快感無與倫比,可是戴眼鏡根本無法衝浪,眼鏡隨時都可能被浪花拍進大海,戴隱形眼鏡又容易發炎!
我最喜歡的兩件事因為近視而處處碰壁.

於是我踏上了,尋找專業眼科醫師的路.
記得當時優爾視眼科是我諮詢的第2間診所!我總共跑了5家. . .
一樣的技術我會選擇到這邊,主因是醫師的緣故.
我查了資料發現陳永煌醫師就是台灣引進Smile手術的第一人.
也是目前台灣做這項手術經驗最豐富的醫師,本身還有超過30年的眼科資歷!
是許多高知識分子、網紅指定要做Smile手術的醫師,在諮詢時就明顯感受到,不會像別家一樣一直推銷很商業化,反而陳醫師很理性地跟我分析不同手術的優缺點、適不適合我、關於手術的過程等等. . .讓我全面性地理解!

陳醫師也跟我說並不是人人都能做近視雷射,主要還是要做完整的眼睛健康檢查才知道,自己的眼睛是否有達標準,符合法規標準本來就是應該的,但是!!還要符合陳醫師自己更嚴格的標準,才能做Smile近視雷射.
陳永煌醫師可以說是台灣最嚴格的眼科醫生了!
能給這麼嚴謹的醫師把關當然是再好不過了!!
也還好,最後出來的結果我是可以進行手術的,真的大大鬆了一口氣~

來到優爾視眼科還有一點讓我大開眼界!
診所內無論是環境、空間、儀器設備等等,都比大醫院讚.
跟其它幾家小間眼科診所比較起來,光是氣場就感受的出來差異~
而且都有人員在現場維持清潔、消毒!

從手術室出來的那一刻,我才體會到我之前把Smile手術想的太可怕了!
其實根本不用擔心那麼多,只要照著醫師的指示,很快就完成手術了~
當初看到網紅的影片,他們輕鬆走出手術室,還想說怎麼可能這麼容易!
我親自經歷後才證實就是那麼快速、簡單、輕鬆阿!

手術之後,診所人員很仔細交代注意事項.
真的覺得可以生在醫療那麼發達的年代很幸運!
我有些做舊式雷射手術的朋友都很羨慕我,我手術中不但無感、無痛,手術後也恢復神速!
我也慶幸自己沒有找錯醫師!!

超級感謝陳永煌醫師,讓我感受到這全新的世界~
也再次感謝優爾視的全體人員,你們的細心,讓我可以順利脫離眼鏡的各種不方便,現在不管是任何戶外活動、水上活動,我都可以隨心所欲,不再被眼鏡限制!極力推薦優爾視眼科診所給你~~


優爾視眼科診所│台北近視雷射權威│眼科診所推薦
│FB:https://www.facebook.com/eyeSmile.tw/
│地址: 台北市大安區敦化南路一段283號2樓
│官方網站*http://yourseye.com/

 


本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *