台中霧眉

※繡眉※台中+ Double Q+飄眉+霧眉+紋眉+自然妝感+俐落眉型+網友推薦+高評價+cp值+懶人必備

每次化妝,眉毛總是臉上的敗筆嗎?來台中Double Q霧眉後,讓眉毛不拖後腿~為你的顏値更加分!

台中霧眉

(圖片來源:giphy
「魔鏡呀魔鏡~誰是世界上最美的女人~」在我霧眉後,我覺得世界上最美的女人就是我!
我是一個無時無刻都在追求美的女人,只要有美的地方必伴隨著我的身影,有什麼能讓我變得更美,我都會去嘗試~

"化妝"真的是人類最好的發明,臉上的瑕疵都能因為化妝而被掩飾掉,讓整個臉有煥然一新的感覺,所以自從接觸化妝後,我就一直在練習,也鑽研了很多技巧,但是在眉毛上,始終就是沒辦法畫得完美又對稱!每次在修正眉毛就花了我好久的時間~所以在知道有霧眉這項技術後,我就馬上跟上啦!

之前曾經在台中其他紋繡店有飄眉過,但是因為老師的經驗及技術不足,讓我的眉毛在當時備受朋友嘲笑,所以好一陣子就不敢再嘗試繡眉了,就單單靠我的化妝技術來修飾我稀疏的眉毛~
就在最近因為朋友霧眉後的效果很好,在我好奇的追問之下才知道她到底是在哪裡做的,原來就是在台中鼎鼎大名的Double Q紋眉呀!因為之前曾經有不好的經驗,所以這次在預約前還特別上網爬文,看到許多網友頻頻推薦這家店的霧眉效果,評價超級好,所以我二話不說就來找老師拯救我的眉毛啦~

紋眉推薦

首先一到Double Q,這裡的環境真的很漂亮有質感,我還以為來到哪家咖啡廳了呢!
所以就在和老師諮詢前,忍不住請朋友幫我拍了好多張照片~超美的~

之前在粉專上面和小編預約時,我特別請她替我安排Ruby老師,雖然知道Double Q裡面的老師各個都是擁有很多國際證照的,技術很好,經驗也非常老道,不過因為當時朋友就是給這位老師霧眉的,所以交給Ruby老師我也會更安心~

繡眉價錢

在諮詢時,老師先和我聊聊之前的經驗和這次想做的效果,介紹的十分詳細!

台中飄眉

霧眉價格

之後便開始根據我的妝感和臉型,開始幫我設計眉型,在過程中老師也有不斷的詢問我喜不喜歡、有沒有哪裡想要調整喔~非常細心!

霧眉保養

因為眉毛的比例非常重要,只要差一點點,整張臉的效果就會不一樣,所以老師在過程中也是根據比例一點一點的幫我調整,就是為了讓最後的成果更好~不得不說,老師真的非常專業又很親切,讓我在霧眉前心情非常放鬆~

台中霧眉

在決定好眉型後就準備開始操作囉~
老師在操作過程中,無論是在技巧和力道上都恰到好處,讓我完全沒有不舒服的感覺,和我之前經驗好不一樣!
另外,老師操作前是在我面前拆封針具的,在衛生管控上也是做得相當嚴實!其實從Double Q的環境上就看得出來了,每個地方都相當乾淨~

操作的過程比我想像中的快,結束後我就迫不及待的想看這次的成果!

紋眉推薦

上圖是我原本的素眉,下圖是經過老師神手改造過後的眉毛,相差好多阿,而且霧眉後的效果也比我自己畫的眉毛還要自然!

繡眉價錢

台中飄眉

朋友看到我當下的效果也覺得很好,感覺整個臉更立體了!果然要霧眉還是要找比較有保障的店家和老師~才不會像我上次一樣踩雷了,真的要記取教訓!

霧眉價格

操作完後,老師在講解霧眉後的衛教和保養也很仔細,我還有看到衛教包裡面還有附上剛開始幫我修眉的刀片,這樣就不會有交叉使用的問題,而且在諮詢時老師有說他們使用的材料是有國際認證品牌的奈米植物性色乳,也有經過肌膚敏感測試和SGS檢驗,絕對都是嚴加挑選過的!Double Q在每個小細節上都有注意到呢!

霧眉保養

讓大家看看一個禮拜後的效果,不用化妝看起來也很有精神!

台中霧眉

最後再上一次對比照,沒有對比沒有傷害!
上圖原本稀疏又超級細的眉毛,在霧眉後(下圖)真的變得很俐落有型~顏值整個大大提升,眉毛對我來說真的太重要了!

紋眉推薦

以上就是我這次的分享~真心推薦想要飄眉或是霧眉的朋友,來Double Q!品質、服務都讓我無可挑剔的好店!而且霧眉價格的cp值真的很高~是一個絕對不能錯過的好店阿!

 

以下附上店家資訊,大家快去預約吧~
Double Q極緻美學∥台中旗艦店
*地址: 40341台中市西區民權路229巷11號2F
*預約粉專:https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *