台中霧眉

[台中霧眉推薦] 遇見紋眉好店樂比!!美好的感覺~像極了愛情?!2020飄眉、繡眉趨勢!

我又重新回到紋繡的懷抱~~

台中霧眉

終於還是來到台中霧眉了,這次選的是樂比美學.
也是因為有了紋眉的經驗所以感受上就會有很明顯的差異,就讓我來告訴你們到底繡眉差在哪裡(!!)

台中霧眉推薦
▲效果太滿意,我還打卡分享給朋友。

紋眉價錢

▲門口也來張自拍
這邊就是樂比!外觀有著很氣派的大門,招牌上面寫著大大的LOBBY!
跟我去的私人工作室規模差好多!
除了朋友推薦,我在Ptt、Ig、Dcard上也找過飄眉、紋眉的資料,樂比目前是台中最大的紋繡品牌!
而且裡面的老師通通都在紋繡業界很有名.

繡眉注意事項

飄眉推薦

▲美麗的環境當然也要拍,有漂亮的乾燥花裝飾+藍色很有美感的沙發!

台中霧眉

我個人的膚質是混合偏油&夏天T字還是很會出汗的!
又加上皮膚不好,化妝很容易就脫妝. . ..所以我一直都很想可以輕鬆上妝。

大家現在看到的這個眉(上圖完成前)是在很久之前到台中某家好評跟差評一樣多的店家做的,因整體眉型沒有到非常滿意又加上溝通上的問題,現在還留下了紅紅的底色,所以不打算回同家店做. . .原本想說就這樣放棄,乾脆就回歸自己畫眉,但又因為我左右眉不對稱(我左邊眉骨又長得特別奇怪超難畫,每次畫左邊都會爆氣)
後來是我朋友拍拍我肩膀,告訴我其實我只是沒有找到好店而已,還指了指她的眉毛,她說:「完全沒上眉粉」我才驚呼:「也太自然!」
原來不是遇不到,只是時候未到!!

台中霧眉推薦

紋眉價錢

▲這是與老師溝通與諮詢的過程。

說實在樂比真的很熱門,當初跟姐妹在討論要預約的時候,也是跟小編喬了好幾個時段才卡到位!
所以建議大家真的要提早時間預約!
照片是諮詢時老師很詳細介紹紋眉的注意事項,也強調他們使用的植物性色乳是有經過國際檢驗認證、SGS檢驗認證、德國肌膚敏感測試,所以品質都是有把關過的,不含重金屬!不會像我的眉毛這樣留下紅紅底色!

繡眉注意事項

飄眉推薦

▲操作區!換上美容衣囉~(樂比非常注重環境的整潔與乾淨)

台中霧眉

台中霧眉推薦

紋眉價錢

這是設計眉型的時候,感覺得出來老師很細心,不斷地幫我看眉毛有沒有畫好、有沒有對稱、哪裡怪怪的,真正霧眉的時間其實不會很久,反而會花比較多時間在前面的溝通討論和訂定眉型!
老師首先會先把眉型整個勾勒出來,還會很認真地拿專業的工具測量.
因為我們的眉毛不可能天生長得完全對稱,還要看每個人臉部骨頭的高度不同,而造成看起來不一樣的情況,也因為我有高低眉,所以老師是需要依照經驗及技術,才能把眉型調整到完美及適合我的狀態.
我也發現樂比的老師果然很資深,沒有花很久的時間就幫我調整好了!

繡眉注意事項

操作的整個過程中讓我感覺到手法相當熟練,而且老師用的也都是高規格的紋繡器具!
除此之外又加上氣氛很好老師很好聊,讓我霧眉當下都是很輕鬆的.

飄眉推薦
你們相信這是剛做好霧眉的樣子嗎??

上面是霧眉前的原生眉.
下面是霧眉後的眉型.
變得大不同(!!)
完成後眉毛顏色柔和的像是如同眉粉掃過一樣.
若有似無的粉霧感~~
沒有硬梆梆的外框線條.
上色度超棒的!!
台中霧眉
還有一點要很感謝老師當時完整的衛教!!
也有給我一張張非常清晰的衛教說明單.
上面有回家照顧眉毛的步驟和細節,而且老師是一項一項說的很清楚.
還有一個亮點!除了裡面的東西應有盡有以外,也會附上一開始修眉時全新拆封的修眉刀,這就表示是不會給下一位客人使用,所以不會有交叉感染的疑慮.

回家後顏色有稍微的淡掉,原本很害怕顏色是不是會不見!!拿出老師給我的衛教單才想起來返色期這件事!
在霧眉後的一個月內,有的人顏色會變淡,有的會變深.這不用擔心也不用害怕,大概一個月後皮膚經過一個休養期,顏色就會再出現並且穩定下來,而且我發現回家後顏色變得更加自然了! ((下面有放上回家後的照片))
台中霧眉推薦

紋眉價錢

這是霧眉後1個禮拜的樣子.

很均勻漂亮吧!
都沒有結痂,顏色也不會暈開.
老師幫我設計的眉型可以說是線條流暢、顏色深淺剛好、自然又生動!!

霧眉給我最主要的幫助,我覺得是在於「眉型」!
素顏的話也不會像無眉道長一樣尷尬,而且霧眉效果真的相當自然,化妝時對於眉型也不用在特別琢磨,也不再有高低眉之類的窘樣!
能遇到有美感的老師,真的就像遇見真命天子一樣,像極了愛情xD(跟風一下)
我只是想說還好有找到樂比!!推薦台中好的飄眉、霧眉店給大家囉!

台中【 Lobby樂比國際美學概念館】
粉絲團預約網址【 https://www.facebook.com/lobbyshop88/
地址【 台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁大樓店面) 】
官網【https://www.lobbyshop.com.tw/

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *