台中派對

[慶生派對] 台中超夯外燴○finger food甜點○神秘派對○質感甜點○超夯網民指定推薦!

來看看我們在秘密籌畫什麼吧!

今天受邀參加一場祕密餐會,因為好朋友和她先生要回南投經營老家的茶業,決定將經營十幾年心血的餐廳易手,好友知道先生心裡的不捨,決定要瞞著先生給他一個驚喜,偷偷邀請最好的幾個朋友一起參加這個秘密PARTY,就是想讓他能留下滿滿的回憶。

計畫是16:30時先請神隊友主角先幫忙照顧小朋友,之後再偷偷跑來店裡和我們會合,等一切都安排得差不多的時候再假裝回去要回店裡拿東西,哈哈哈哈!真的是計劃通!
而我的任務就是提早來幫忙,安排桌椅座位和協助外燴廠商在店裡的需求,雖然男主的義大利麵很好吃,總不能今天還叫他還上廚吧,哈!!聽說今天外燴廠商是在台中蠻有知名度的歡樂派外燴專家,還蠻期待的喔!其實我多年前在前東家已經吃過歡樂派外燴專家了,印象蠻好的,但好友說近幾年他們又有一波的進化,讓我期待了一下。

台中抓週派對

當天到場時外燴的車子已經在門口卸貨完畢了,服務人員正在裡面安排外燴的桌子,制服看起來很專業的感覺,因為一起忙東忙西就沒有拍到佈場的過程,但是歡樂派的服務還蠻好的,從桌子、桌巾、餐具、花器、佈置物一直到垃圾桶和回餐車一應俱全,什麼東西都準備好好的,我排完桌子就沒事做了~~哈哈!佈場時間大約用了90分鐘,大部分的餐食都準備好就桌了,整個花藝布置起來真的很美耶~~讓我循一下田水~~哈哈!
桌上的陳列真的很美耶~~很喜歡歡樂派的木盤風格~~有鄉村風外燴的感覺,這真的和我當年在公司吃到的歡樂派外燴家不太一樣,有更高級的菜色!更美的佈置!
讓我很心動,想之後如果想辦抓週派對、生日派對、慶生派對,台中有這麼好的外燴就很方便!
真的要大肆宣傳推薦一下給親朋好友知道哈哈~我都不藏私的~

慶生派對

這次的外燴buffet每道菜看起來好可口,餐具也都像是精品一樣很高級,好想先吃~~哈哈哈~
這麼高的質感,真的不推薦不行~

台中生日派對

這個好特別~西班牙干貝冷湯,據說是用香草和番茄熬出來的,最後放入現場炙燒的干貝和酸奶,而且用高腳杯裝看起來好高級!

六點朋友們陸陸續續進場,拉下鐵門等待男主的到來,肚子好餓了,整間都是食物的香氣,我好期待開飯~~~

外燴buffet推薦

登登登~~男主登場~~一開始嚇到面無表情啞口無言的樣子超好笑,後面開心到不行,你說這麼貼心的腦婆哪裡娶阿~~

finger food

小朋友一開始就瞄準甜點哈哈哈,我是喜歡旁邊的櫛瓜起司牛肉堡,多汁香濃!

台中抓週派對

甜點finger food都好精緻、美觀!大小都設計的很剛好,可以一口放進嘴裡!
繽紛彩虹塔裡面~~我最喜歡生巧克力塔,65%苦甜剛剛好~~

慶生派對

歡樂派外燴專家的道具好像把飯店搬來家裡的感覺哈哈!

台中生日派對

我喜歡的鰻魚米糕,看看這個鰻魚的色澤,用看的就口水直流,而且米糕跟一般吃的也不太一樣,不會太油也不會過於黏膩,是我的心頭愛,鰻魚很入味。

外燴buffet推薦

羅旺斯海鮮烤時蔬,吃起來很清甜很可以,這道是我的菜,對於海鮮我是擋都擋不住!

finger food

西西里芒果鮮烤魚好像是季節限定喔,芒果和魚配在一起很搭耶!!
真的覺得歡樂派的料理都很特別,在外面吃不到!!

台中抓週派對

日月潭龍眼蜜堅果塔,服務人員說這是招牌甜點喔!!我吃了三個!哈哈!!
微甜微甜搭配堅果的香氣,好好吃~~

慶生派對

這道也是當季才有的芒果泡芙和招牌焦糖捲,三明治是男主自己做的(以為是客人訂的)哈哈哈!帶來現場被直接上桌,因為太好吃了~~焦糖卷和三明治我都給10分!

台中生日派對

有這麼多美食,小朋友們都吃得蠻黑皮的~尤其是甜點,都被掃空阿!

外燴buffet推薦

今天的任務算是蠻成功的,十年經營的餐廳回憶就在餐廳裡畫下美好的句點,很開心能參予這場派對與你們人生重要的時刻,不得不說我們阿姿真的很用心,平常要帶小孩還又上班,還要挪出時間策劃這場驚喜的活動,根本女超人,還好歡樂派外燴專家的服務真的蠻全面的,算是宴會神隊友,從頭到尾到都一手包辦,讓我有點閒只負責吃就好哈哈哈~很可以!!總之今天任務大成功,祝福你們新生活的開始一切幸福順利喔!!

歡樂派外燴專家●台中抓週派對、生日派對餐點●歐式外燴自助餐
FB點擊進入|https://www.facebook.com/haun.lo.pai

 

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *