台中染髮

[台中髮廊] 染髮+燙髮+推薦+髮型設計師+造型簡直不要太美+超神髮廊推薦+韓國瘋狂+日本流行的絕美髮色!

時尚潮女style!

 台中染髮台中染髮推薦

台中燙髮燙髮推薦

明星染錯髮色,他們有顏值VS.普通女孩染錯髮色. . .那就沒氣質R! 所以各位鄰家女孩們千萬別踩雷. . .

走在大街上,放眼望去,到處可見各種髮色,只是如何染髮好看呢?最時髦的髮色在此公開!我的造型就是韓國瘋迷日本流行,只有在台中電話亭才做得到的國際級髮型!輕鬆就能打造時尚潮女style!準備染髮的妳看過來,完整為妳解析!

台中髮廊

終於!等到了~會來這邊是因為我時尚女流朋友的推薦,其實我自己本身就是染髮’’重度依賴’’. . .也因為我去過很多家台中髮廊,所以我更慶幸有來到電話亭,不然我不會知道以前自己的眼界多小,我以前都只染基本色~不但永遠千篇一律沒特色,還很快就褪回俗俗的顏色. . .

直到來到了電話亭才開啟我彩色的人生!

台灣跑了這麼多髮廊,花過這麼多冤枉錢,比較過後我只推薦電話亭Hair Salon,保證看過電話亭Hair Salon的資歷後,讓妳不會想要再多看其它髮廊一眼!

FB官網:https://www.facebook.com/payphone.hair/

IG網:https://www.instagram.com/payphone.hair/

電話:04-23175796

營業時間:10:30~20:00(周日10:30~19:00)

住址:台中市西屯區太原路一段35

髮型設計師

 

台中染髮

電話亭會那麼有名,也是因為不管是資歷、得獎經驗都很豐富:

1.在日本資生堂國際染髮大賽連續兩年都獲得前五名

2.萊雅染髮大賽獲得【獨角獸髮色】冠軍作品

3.知名電影復仇者聯盟、美國隊長、飢餓遊戲藝術總監Cherry Petenbrink 邀請電話亭Hair Salon在台灣一起合作亞洲時尚新色流行的發表會

我今天預約的髮型設計師厲害之處:

1.每年流行的趨勢都是她說了算

2.每一季流行在台灣到處替美髮設計師上課與分享流行趨勢

3.有著明星好萊塢般的講師資歷

4.曾經在英國沙宣進修

5.剪髮技術師承日本濱崎步團隊

這是我第一次在電話亭給大小姐東東服務,真的覺得很滿意,不管是技術還是服務態度。在來之前就聽朋友說她非常有名,預約也很難排,我也是提早了時間預約,才約到我想要的時間~

但即使是這樣她卻一點都沒有王牌設計師的架式,反而親切服務又很好!

大小姐東東首先問了我之前的染髮經驗,還有我這次想染的髮色類型!

也因為我想有所突破,所以大小姐東東介紹了幾種比較適合我的特殊髮色:

這次是選用偏向日系低調款的【霧感薰衣草紫色系】,很浪漫心動的顏色,因為比較偏向霧感或者淺色系,所以大小姐東東說頭髮一定要經過(漂髪、褪色處理),這樣才有辦法讓頭髮上色。而且完成後髮色會因為造型與燈光的不同,呈現的效果也不一樣,等等妳們就看得到了!!

再來就是我有跟大小姐東東提到之前很快就會退色的問題. . .

這點大小姐東東也有跟我講解:

她說電話亭使用的是資生堂的染劑用了4種不同的顏色客製屬於我的色彩,這樣的好處是顏色漂亮,而且褪色越褪越好看!!

而我之前會退色那麼快是因為一般沙龍都是一條染劑染到底的關係,含有大量的基色,所以才會褪色快,而且容易褪成俗俗的金黃色系!!

要開始囉!!!這是漂髪的過程~

因為我之前沒漂過髮,都是聽朋友的慘烈經驗. . .

一直對[漂髪]這個詞心生畏懼,後來是問了大小姐東東才知道. . .

漂髮的過程是染髮裡最吃技術與設計師判斷的一環,她說像我朋友說漂髪過後頭髮被漂壞了,這是因為設計師經驗不足,跟有沒有做護髮的情況,就直接操作漂髮或者褪色的技術,才導致於髮絲斷裂、乾燥

你們看!!!

漂髪過後髮質並沒有變得不好~~

所以說選對設計師真的很重要,還有護髮的品質!!!

來帶妳們看一下,漂髪前我做了:

 

 

染前頭皮保養隔離套餐、萊雅染前髮絲胺基酸、染前髮絲結構噴霧!

3大重點!!

1. 先阻隔頭皮對染髮劑的接觸

2. 填補受損髮質的空洞為等等要染髮的時候髮絲先打好底,補充髮絲的健康度。

3. 外層保護,使頭髮在染髮的過程中,頭髮的破壞度降到最小!

 

再來就是染劑!!

不管是剛剛的漂髪還是等等的染髮~

都有加入萊雅結構式護髮,讓漂、燙、染後的頭髮不容易會斷裂!

還可以髮絲內強化鏈鍵組織的連結喔!!!

大小姐東東已經開始幫我染頭髮了,從下層頭髮分區,大小姐東東說這樣分區染髮雖然比較麻煩,但是這樣染頭髮也是最均勻的,寧可多花點心思,也不要在細節上出錯,這就是大小姐東東用心之處。

答啷~~染後的髮色!!不過這樣還沒結束喔!!

剛剛大小姐在染前染後一直嘴裡唸著的就是「護髮」!!

因為電話亭還有一個法寶!!

就是「資生堂在日本最頂級的護髮商品」~~

台灣還限定只有100間髮廊可以擁有,很珍貴R!

神奇的魔力~~魔鬼就藏在細節裡!!

這組就是讓頭髮柔順的魔法所在!

奈米霧化器、資生堂的強效安瓶、資生堂修護髮膜等等. . .

一組下來~

補充與修補受損的髮質有了!

打底的養份導入有了!

髪絲強化增強韌性有了!

打造疏水防護基底有了!

頭髮鍍膜,緊緊鎖住每根髮絲養份有了!

也難怪頭髮可以染完髮質反而變好了~~

對比一下左邊是護髮後,右邊是未護髮,差異有多大,眼睛看就知道!

最後步驟!! 大小姐東東幫我修剪頭髮,不只是要有好髪色更要讓頭髮更有型!有感受到日系的濃濃味道了嗎~~

一起來揭曉:

是不是換個髮色,整個人都不一樣了!!!

我真的少女心爆發,誰還不是個小公主呀~

霧感薰衣草紫色系簡直染完就變成人間花仙子一般!

真的是充滿夢幻的薰衣草色,魅力直接提升好多~

灰階的特質,能同時為髮絲營造出外國人風味的輕柔感與獨特的性感氛圍!視覺效果上既能提升感性又很有靈性的神秘。

而且我還要跟大家說,人氣女團的IU也染過~~

這是韓國女團們欽點的女神髮色R!!!

最後再讓家看一下在不同燈光下,頭髮顏色還會跟著有不同光線有不一樣的視覺效果喔~~

最後我還如願的跟我的設計師女神大小姐東東合照!!!

我真的大愛電話亭耶!我這才知道,原來我的時尚女流朋友平時穿搭、造型,其實在髮型上為她加分很多都是因為來電話亭的關係!

我也從原本的鄰家少女轉型為韓團女神!!

看完分享如果想預約的姊妹們可以看一下,底下的資訊喔~

電話亭Hair Salon(燙髮、染髮推薦)

LINE預約諮詢:http://line.me/ti/p/%40ggd9329n

@LINE ID@ggd9329n

(不論新客人、舊客人只要是燙髮、染髮都會先收取訂金2000原後才完成預約)

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *