台中Smile全飛秒

〈台中眼科醫師〉Smile全飛秒近視雷射醫師推薦,醫療界人人皆知的好技術,PTT評價最高!

我是一位在大醫院上班的護理人員,每天工作超過13小時、輪班間隔休息少於10小時、休息日也加班,因為每天都戴隱形眼鏡上班的關係,就在連續加班後發現眼睛乾澀不適的狀況越來越嚴重。

但又因為口罩的關係,戴眼鏡也不方便,呼出氣體總是會讓眼鏡爬滿霧氣. . .忙起來的時候汗水加上霧氣真是讓人抓狂,也困擾著我. . .

後來是隨著身邊的護理師們都去做了近視雷射,讓我也開始動心. . .

我當時還發現他們都是隔天就可以上班,完全不會影響到工作!

後來好奇的問了一下才知道是做了傷口小恢復快,副作用少,而且效果好Smile全飛秒近視雷射!

他們還說「如果我要做近視雷射就要選可以將傷口做到只有2mm的陳永煌醫師,技術好是在醫療界人人皆知的!而且台中微笑眼科是2014年就購買Smile全飛秒近視雷射儀,陳永煌醫師更是已經有六年多的Smile手術經驗,可說是Smile達人!比現在很多新進儀器不久的新手醫師來說,當然是Smile全飛秒近視雷射最權威的眼科醫師囉!

就有一位同事聽說某家眼科新裝Smile全飛秒雷射儀器有促銷價就跑去做,結果非常不滿意,傷口還很大,開完好後悔!唉喲,我才不要因便宜而去做別人的白老鼠!眼睛的事怎麼能開玩笑!

那些去台中微笑眼科做Smile全飛秒近視雷射的同事們癒後的情況都很好,工作上也方便很多,所以才會大家一個一個都去找陳永煌醫師。當然我也不例外,後來就預約了檢查!

台中眼科

來到微笑眼科,一踏進去就覺得環境相當乾淨又明亮,設備比大醫院還好還齊全,動線也都很順暢!

我記得做完檢查就花了一個小時多,我都開始覺得累了,但看診所人員他們還在仔細、認真確認著每個項目,我相信他們比我更累!每項檢查都做的這麼認真,一天有這麼多患者,他們還能維持著自己的專業服務大家,這讓我對微笑眼科的好感又增添了不少.
 

後來我還問了診所人員,這些檢查都通過就可以了嗎?

人員說所謂的通過,是通過陳永煌醫師的標準才算,因為這方面陳醫師很嚴格,標準比很多眼科診所都來得高呢!
好險最後我是過關了,確定可以做Smile全飛秒近視雷射!

眼科推薦

來到手術當天,記得上手術台的時候,我還在發抖!

手術的時候陳醫師會一步一步明確的引導,在陳醫師的幫助下,我全程眼睛都很穩定的直視前方,所以手術整個流程都很順利,手術中眼睛也不會覺得疼痛!

當然可以感覺得到在操作,但不會不舒服!

手術完只要3-4小時 眼睛的酸澀感就不見了,看東西也漸漸清楚了,不愧是全球最先進的近視雷射技術,真的很神奇,一天之內,眼鏡就可以丟了.

那時候我才親身體會,為什麼同事們都隔天就來上班,因為手術對日常生活真的沒有什麼影響!

台中眼科醫師

我回診檢查時,醫師說我的傷口恢復很好,我擔心乾眼的問題,陳醫師也說因為只有2mm的小傷口,對於角膜神經破壞也少,不會像大傷口手術需要掀開角膜瓣,Smile將角膜組織和神經保留最大化,就比較不影響淚液分泌,乾眼的問題也就下降到最低了,要我不要擔心!

果然後續也真的沒有乾眼的狀況發生,現在不管是長時間待在冷氣房裡值班,還是休假待在家裡追劇,都不再覺得眼睛乾澀了,真的很感謝陳醫師呢!真的找對醫師了!

 

 

眼科推薦[微笑眼科診所] Smile全飛秒近視雷射

官方:http://relex-Smile.com.tw

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/relexsmile.tw/

 

本篇文章嚴禁轉載

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *