台中近視雷射

{近視雷射眼科推薦} 台中最資深權威醫師 ! 跨世代Smile全飛秒完美解決最擾人近視眼!

我最害怕在晚上執勤了 !!!

身為交通警察,我時常需要晚上輪班在各大重要路口指揮交通,每當看到街燈、車燈及交通燈等光源時,刺眼的眩光令我眼花繚亂,因此我的眼鏡都要再加上防眩光的功能,不過戴眼鏡也讓我在指揮交通上造成不方便,像是下雨時,眼鏡會起霧 … 這時候我就會蠻擔心的,因為也很多駕駛都會看我的指揮,所以我的壓力也是蠻大的 … 我和我老婆說明了這個情況,她建議我要不要改戴隱形眼鏡呢 ? 我覺得這建議很不錯,隔天值勤時直接戴隱形眼鏡上陣,前幾天都感覺蠻不錯的,但是這樣的好日子沒有持續太久,在往後的值勤時間裡,我只覺得我的眼睛感覺癢癢的,一直讓我很想去揉它,下班之後才發現我的雙眼像是血輪眼一樣雙眼通紅 !! 這下可嚇壞我們夫妻倆了,我們立即去醫院掛號搶救 …..

之後檢查出來是由於我長時間配戴隱形眼鏡但是又沒有點眼藥水,導致我的雙眼太過於乾澀,在往後的日子裡,我一直不敢再戴隱形眼鏡了。我又要回到近視加上散光的痛苦日子了嗎 ? 我時常想著這個問題,我老婆這時候和我說她同事的老公去做了近視雷射,術後的感覺很不錯,她同事最近也要去做呢,我心想,對啊 近視雷射可以解決我的近視問題耶,但是散光問題可以解決嗎 ?

台中眼科醫師

於是我開始查詢網路上的幾種近視雷射手術,

發現有許多眼科診所都在主推 : Smile全飛秒近視雷射,Smile全飛秒是目前世界上最先進的近視雷射,它的雷射技術還是獲得諾貝爾獎肯定的呢,而且我看到許多網友親身手術後分享他們的感想,都說Smile全飛秒蠻讚的,不僅手術過程中不會痛、手術時間也只要十多分鐘,術後也不會有後遺症耶,更重要的是有網友提到他的散光也順利的解決了 !!!
看到這條資訊我超級興奮的啊,這個Smile全飛秒近視雷射完全符合我的需求啊 !!

台中眼科

經過多方比較,我決定前往台中微笑眼科,為什麼我會選這間眼科診所呢 ?
因為微笑眼科的院長就是台灣大名鼎鼎的 – 陳永煌醫師啊,他不僅僅是台灣眼科權威醫師,還是擁有Smile全飛秒近視雷射手術7年的資歷呢,對於Smile全飛秒可以說是相當的熟悉呢 !!

所以我迫不及待的預約了微笑眼科的眼睛檢查,

因為我有看到網友說要做近視雷射之前都會需要先做雙眼檢查,要確認眼睛狀況是否符合做近視雷射的標準,如果沒有符合的話只能很遺憾不能做手術喔,趁這次可以進行完整的雙眼健康檢查也是很不錯,畢竟平常很少有機會可以做如此完整的雙眼健檢。

眼科推薦

微笑眼科的眼睛檢查蠻專業的,

需要用到相當多的設備檢查,
前前後後大概會用到10多項儀器,像是 : 裸眼視力、電腦驗光、眼壓測試、角膜厚度測量等等
真的是進行了一次很全面的眼睛健康檢查呢 !

近視雷射

再來會由陳永煌醫師幫我進行眼底檢查,
陳醫師透過眼底鏡檢查玻璃體、視網膜、視神經等眼球內部,確認是否有視網膜裂孔或其它病變。

檢查的結果顯示我的近視兩眼分別是500/550加上散光200度,
我心裡開始擔心我這樣的狀況會不會不能做Smile全飛秒近視雷射手術啊 ….
好家在陳醫師診斷後說我的眼睛其它數據都蠻不錯的,整體狀況是符合做Smile全飛秒的標準喔。

雷射近視

陳醫師還有和我解釋Smile全飛秒的雷射原理,

是先利用雷射在角膜上雕刻出角膜透鏡,然後製作一個小開口,再取出角膜透鏡,因為傷口較小,手術中與術後較不會有疼痛感,且不會出現角膜瓣移位的問題,不僅能解決近視問題還可以一併解決散光呢。

我已經等不及要做Smile全飛秒啦 !!

這麼厲害的技術加上最權威的陳永煌醫師親自操刀當然要盡快手術啊 !
於是我詢問陳醫師是否可以盡快的安排手術呢 ?
陳醫師知道我非常想要擁有全新視力,
因此將我的手術安排在隔天上午,
真的太感謝陳醫師啦 !! 我終於要擺脫近視和散光啦 ~~

Smile全飛秒近視雷射

全飛秒近視雷射

隔天帶著興奮的心情來到微笑眼科,
點完眼睛麻藥之後就躺好等陳永煌醫師進行手術啦 ~~
手術過程果然不會痛耶,而且好快就結束囉 ~
不愧是眼科權威陳永煌醫師啊,
好佩服他的手術技術喔。

台中眼科醫師

隔天回診檢查時,陳永煌醫師說我的傷口是這項手術能夠做到的最小2mm的微創傷口呢,

一般的眼科醫師都只能做到3-5mm,這就是經驗上的巨大差距 !
同樣一項Smile全飛秒近視雷射的手術,陳永煌醫師就是厲害許多,
真的很感謝微笑眼科診所和陳永煌醫師的精湛技術,
讓我在夜間交通指揮時不再擔心有眩光和看不清楚的問題啦 !!!

{ 台中微笑眼科 | Smile全飛秒近視雷射權威 }

電話 : 04-2242 7000
地址 : 台中市北屯區崇德路二段346巷25弄16號
Line預約 : http://line.me/ti/p/@relexsmile
官網 : http://relex-Smile.com.tw

 

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *