《台中外燴》動土典禮儀式有精緻外燴點綴提升整體氛圍感!好吃的派對點心和鄉村風格~不失優雅的大器感!

 

超有展望的動土典禮居然有熟悉的台中活動外燴~好滿足

台中活動外燴-歡樂派

恭喜恭喜~上週陪我老闆去參加愛爾蘭外商速聯的動土典禮。
這也是我第一次參加動土典禮,其實~就是一個充滿展望與希望的活動啦🤣
認真說起來,我反而比較注意當天的精緻外燴,哈哈哈!
不過那天活動也是很熱鬧~還有請到鼓團來助陣,氣勢滂礡!
但是~我還是比較喜歡當天的台中歡樂派外燴點心。
在我的世界裡,沒有什麼比【吃】更重要~
認真說起來,歡樂派的外燴點心在網路上廣受推薦唷!
像我們公司每次的茶會,也都是跟歡樂派配合,他們算是台中深耕非常之久的外燴公司,目前是由第二代年輕一輩接手,呈現出來的活動外燴風格也更年輕更精緻的風格。
歡樂派也算我們配合已久的老朋友了,幫忙工商一下⬇️
公司資訊:
地址= 台中市北屯區東山路一段50巷2號
粉專= https://www.facebook.com/haun.lo.pai

台中活動外燴-歡樂派

不過講到動土典禮,大家都知道典禮的時候,動土就是會用一把金鏟子動鏟,這金鏟子很搶手喔!因為諧音是「緊產子」意思就是快生小孩的意思,很多人都會很希望把金鏟子帶回家帶來好孕~
之前我堂姐夫曾經去參加一場動土典禮,意外獲得當天的金鏟子,然後他就把鏟子帶回公司放,結果. . . . .你們知道發生什麼事嗎?他們公司陸續三個女同事都各自懷孕,真是有夠神奇,我堂姐還一直拍胸口說幸好我堂姐夫沒有把金鏟子帶回家😆
所以這次動土典禮,我老闆本來想說想要問問能不能爭取一把金鏟子:(老闆!!你有問過公司同事大家的感受嗎😂😂)

台中活動外燴-歡樂派

台中活動外燴-歡樂派

台中活動外燴-歡樂派

政商雲集的一天~
就連經濟部長也親自蒞臨,真的很厲害耶!
我覺得像這樣的動土典禮都是很好的展望。
代表就業機會多,代表經濟發展,雖然社會上有很多負面的聲音!
不過,像我們這些平凡人,真的都很努力的在過每一天~
只要有人潮就有錢潮,這絕對是不變的真理。

台中活動外燴-歡樂派

台中活動外燴-歡樂派

動土典禮儀式圓滿完成!
但這只是一個開始,後續的興建~廠房建築從無到有,這才是開始~
我有問我老闆什麼時候我們公司也要動土典禮,他說他目前沒有這樣的雄心大志😂

台中活動外燴-歡樂派

很精緻的外燴點心就這樣擺在會場旁邊,很令人分心捏!
餐點都很精緻好看。
桌上也有一些花草點綴,很田野風。
之前我們公司也有請歡樂派來辦這樣風格的外燴,就是現在流行的鄉村風外燴,精緻一份一份的點心搭配原木質樸感十足的食器。

台中活動外燴-歡樂派

台中活動外燴-歡樂派

像這樣的茶會,點心都比較屬於吃巧型的~
所以甜點跟一些鹹食比例各半。
歡樂派的派對小點心都很精緻,不要小看小小一份,麻雀雖小五臟俱全,一份點心往往都是好幾個食材搭配的,感覺就很搞剛。

台中活動外燴-歡樂派

身爲歡樂派的忠實愛好者,如果一定要從他們家的外燴點心挑選出重中之重!
那我推薦必吃就是堅果塔、楓糖肉串、咖哩蝦堡!
但是其他真的也都好吃啦,真的要抉擇的話可是比選老公還困難😂
堅果塔上面的糖衣是薄薄一層的脆皮層,甜度恰到好處,堅果新鮮香脆,塔皮很有層次口感!大推!
楓糖肉串把牛肉和西瓜、鳳梨、蔬菜串在一起火烤,表面刷上薄薄一層的楓糖,糖衣的香氣和色澤都讓人看了就食指大動的~
咖哩蝦堡根本是一絕,我第一次看到這道點心,以為可能就是一般般的小漢堡吧!結果我看這道一下子就快被掃光,一吃驚為天人,那一次就只吃到一個!真的是飲恨耶,所以後來只要吃到歡樂派主場的外燴,我第一輪絕對必拿咖哩蝦堡!

台中活動外燴-歡樂派

像這樣的鄉村風格外燴在各類的商業聚會都很適合,相當有質感更不缺乏正式感。
飲料杯是梅森玻璃杯,就算只是常見的紅茶或水果茶,裝在玻璃杯內就覺得特別好喝~🤣
還很用心地準備竹吸管,環保的概念也少不了!

台中活動外燴-歡樂派

最後,動土典禮圓滿完畢啦!
餐會也是賓主盡歡,大佬們主要都是在聊天交流,我們家老闆只叮嚀我一句:要吃飽。
他就四處跟大家交流,完全不需要我在旁邊。
這樣的老闆哪裡找~~~~

不過啊~動土典禮是真的眉眉角角很多,要籌辦許多環節,每個流程的銜接和需要的人員物品等都有一門學問!
最後~還是恭喜恭喜啦!預祝公司賺大發!

 

 

本篇文章嚴禁轉載