【台中打玻尿酸】台中玻尿酸價格公道,網友評價CP值極高,真開心遇到玻尿酸隆鼻及玻尿酸打下巴很專業的醫美診所~~~~~

想變美要看完這一篇~

台中醫美診所

這次打玻尿酸山根,把鼻型找回來啦! (^_っ^) ノ
現在醫學科技很發達,微整形可以免動手術,就變美麗啦!(歡呼~)
身為八年級生的我怎麼可能不去朝聖,不然怎麼說是年輕人?

大家看一下照片{我自己特地記錄了微整前後的差異}
[左邊微整前;右邊是微整後]
感受到差異了嗎各位~
山根變得精巧細緻,鼻頭形狀明顯變美,鼻型弧度自然完美!
我的美鼻誕生了!!
原本短下巴的我,也因為打好了玻尿酸之後拉長臉型!
臉型比例好看了,再搭配上肉毒瘦小臉把原本兩旁的咀嚼肌消除~
完美變身!!
畢竟如果可以當洋娃娃誰想要當安娜貝爾是吧. . .

台中肉毒

玻尿酸

不過這次微整可以這麼順利,要歸功於我身邊的護理師好姊妹. . .在我還沒做微整形前,先幫機會教育了一下. . .因為一開始我是想說台中醫美診所很多家,隨便上網找了一家憑感覺~價錢也不貴的話~就可以直接去,但幸好我的好姊妹即時幫我煞了車。

她很嚴肅的問我說:「有確定是整形外科醫師嗎?」
我才又回去查. . .發現好像都沒有提到. . .
「姊妹叫我立刻去國家衛福部的網站查詢那家醫美診所的醫師是不是都是合格的美容醫學醫師,姊妹說要是整形外科跟皮膚科出身的醫師才是合法的美容醫學醫師! 」
我認真查了查才發現我準備要去的那家醫美診所,醫師是其它科別的. . . .跟皮膚科和整形外科完全搭不上邊!!
姊妹才一棒打醒說: 「妳敢給沒受過專業訓練的醫師打微整嗎?等一下打了變豬頭妳找誰哭!!」

微整形

也是因為經過姊妹的提醒及親自把關我才找到了’’潘朵拉美學’’!!!
潘朵拉是通過國家級衛福部美容醫學品質認證的~
目前台灣並不是每一家診所都能通過這項紅綠雙認證!!
因為我查過資料,所以更是清楚. . .現在醫美有太多陷阱. . .
姊妹替我把關的「潘朵拉」還是中、南部唯一一間連續五年通過的診所!
真的是沒有認真查就會與好診所擦肩而過了. . .

不只這樣再跟大家說說,潘朵拉的何宗融院長更是台灣少數有整形外科執照,也有美容外科執照的雙執照的醫師喔!
不只這樣還有通過很多國的原廠訓練認證!!
根本是國際等級!!美感與專業來過就知道何院長的厲害!

台中醫美

玻尿酸下巴

再來姊妹有特別提到:她們家都沒有美容師,也不會讓沒有醫療背景的人員幫客人服務,這點我聽到就覺得很安心!我發現每位護理師胸前都有他們的執業執照!!證實跟客人接觸的都是專業護理師唷!
潘朵拉的分工很明確,諮詢說明都是由院長負責,護理師則是從旁輔助!!
給我的感覺很正派又很正規!!一切都很井然有序的樣子!!
微整前還會做一些基本的健康檢查,量血壓、量耳溫!
沒有問題才可以接受微整!

肉毒瘦小臉

 台中醫美診所 台中肉毒

還有一點我不得不提,就是諮詢時院長的細心與專業!!
針對我很在意的「朝天鼻」,何院長說:所謂「朝天鼻」,最大的重點就是鼻樑短過鼻翼,才會有「朝天」的狀況產生!
所以院長說不只是針對山根做拉高包括鼻樑、鼻頭的塑形、矯正也是相當重要的! 除了會幫我用玻尿酸加強山根,還會幫我把鼻頭延長一點點~
聽院長專業的解說,也用了很多ppt檔案讓我更深入了解後,非常放心把鼻子交給院長的神手~

玻尿酸

下短下巴的部份院長也說會打玻尿酸來做改善!
除了打下巴前面,旁邊也會打一些才不會造成下巴突然凸一塊然後旁邊又突然消下去的不自然感,最後就是打肉毒瘦小臉讓臉型更加好看!
講到這裡突然覺得還好姊妹有幫我. . .
有技術好又兼具美感的醫師真的好重要. . .

醫生諮詢完後會有護理師問你最近的身體狀況(有無過敏之類的),
以及做術前、術後的衛教!
像是玻尿酸怕熱,一週內三溫暖、溫泉不要去等等. . .
除此之外我也發現對於日常上是沒有什麼影響的~

微整形

台中醫美

開始施打囉~先從玻尿酸開始~我覺得這邊會很讓人放心有幾項原因!
就是1.施打前一定都會現場拆盒2.確認施打的CC數3.院長會再次拿出美容筆,在要施打的位置做記號4.讓我知道等等會怎麼進行~
再來就是院長施打的時候,手很穩~下針也很熟練,在塑型的時候力道也不會太重,都很溫柔!施打的時候並不會讓我覺很不舒服!

玻尿酸下巴

肉毒瘦小臉

施打肉毒時院長同樣的會先拿包裝盒讓我看~跟我再次介紹他們使用的肉毒產品廠牌和特色,所以可以非常的放心~~來源都是國際知名大廠.
施打過程會不斷關心當下的狀態!.
也因為肉毒桿菌在施打的時候,會伴隨著痠痠的感覺,何院長也提醒我如果有不舒服的感覺都可以隨時喊停.
就是很多貼心的小舉動,讓我在整個療程的過程中都覺得很舒適!!
很感謝何院長!!因為微整形並不像我想像的那麼恐怖~

台中醫美診所

打完的當下就覺得超自然!!!
而且完全不用再打亮就有鼻樑的那條光啦!( ♥д♥)
下巴拉長之後整個臉型看上去美感好很多!!

台中肉毒

玻尿酸

微整形

最後就是一個月後的肉毒瘦小臉囉!
有看到嗎~~我的臉型很美!!
而且是很自然的弧度~~都多虧了院長的神技!
鼻型變好看的我,拍照也不需要找角度~
上面這幾張我真的是沒有在挑的,什麼角度都好看!!
感謝潘朵拉美學及何宗融院長的拯救~~
當然也謝謝我的好姊妹~幫助我找到這麼好的台中醫美診所!!

潘朵拉美學整形外科診所◎台中打玻尿酸、肉毒最厲害的醫師
●官方網站:http://www.pandoras.com.tw/
●FB:https://www.facebook.com/pandoraclinic
地址:台中市北區進化北路349號

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【台中玻尿酸比較】遇到玻尿酸隆鼻及玻尿酸打下巴很專業的台中醫美診所,推薦的醫師團隊顏值也好高啊 ~ ~ 來分享台中做喬雅登玻尿酸價格評比!!
【推薦台中醫美】朋友推薦台中有在打公主玻尿酸的醫美診所!比喬雅登玻尿酸隆鼻還厲害,不僅肉毒瘦小臉及玻尿酸價格很公道,還可以看到年輕的俊男美女醫師塑形的美感超好喲!
【台中打玻尿酸】台中喬雅登玻尿酸價格公道,網友評價CP值極高,真開心遇到玻尿酸隆鼻及玻尿酸打下巴很專業的醫美診所,醫師團隊顏值也好高啊~~~~~
【台中醫美介紹】查詢了台中醫美診所的juvederm喬雅登評價,還是公主玻尿酸打蘋果肌最讚了~價格也好公道唷 ~~~ 連網友也評價喜歡推薦唷 ~
【台中肉毒小臉】朋友推薦台中有在打公主玻尿酸的醫美診所!不僅肉毒瘦小臉及玻尿酸價格很公道,還可以看到年輕的俊男美女醫師塑形的美感超好喲~~~~
【台中醫美推薦】台中做喬雅登玻尿酸價格評比推薦,遇到玻尿酸隆鼻及玻尿酸打下巴很專業的醫美診所,醫師團隊顏值也好高啊!!
【台中醫美價格】醫師好帥唷~查了台中醫美診所的juvederm喬雅登評價還是公主玻尿酸打蘋果肌最讚了~價格也好公道唷!!
【醫美診所台中】不僅醫師的醫美微整技術很專業,連顏值都好高唷~~開心!!! 介紹台中醫美診所打喬雅登玻尿酸資訊推薦

文章標籤:台中醫美,台中醫美推薦,台中醫美介紹,台中醫美診所,台中玻尿酸,台中打玻尿酸,台中玻尿酸推薦,台中玻尿酸山根,台中肉毒,台中肉毒推薦,台中肉毒桿菌,台中肉毒小臉,台中醫美價格,台中醫美評價,台中醫美比較,台中公主玻尿酸

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *