台中燙髮

【台中髮型設計師推薦】台中髮型造型沙龍推薦~到好專業的髮廊給髮型師做美髮造型及護髮~讓我的頭髮從稻草堆變好有光澤呀!開心~

台中染髮

手指數數,我將近一年多沒有整理頭髮!!
要是換做以前的我!!絕對不可能容忍自己的布丁頭像左邊照片那樣放肆!!
可是啊!!自從知道自己要當媽了,什麼都可以妥協,為了寶寶健康,再長的布丁頭都ok~~

但最近我發現這布丁頭不處理一下真的不行.
就想到之前有曾經在網路上看到台中染髮推薦的髮廊,就是在台中髮廊界裡還蠻有名氣的Hair Salon.
要找台中燙髮推薦、厲害的台中髮型設計師,我都很喜歡參考網友的分享~
會特別注意,就是作品的風格都很清新很有質感,我注意的作品也都是他們店長的居多,上網爬了一下的資訊,更是知名的台中髮型設計師.

還有看到網友說到用的髮品品質也都不錯,都是國際大品牌,這是我現在最重視的!!畢竟還在親餵寶寶嘛!!

這一次很感謝,我跟他提到我的需求(親餵寶寶),希望重新改造布丁頭外,我還希望可以不要碰到頭皮,幫我量身打造媽媽專屬染法XD~~
讓我在有限的條件下還是有煥然一新的感覺!!

的用心讓我終於知道為什麼台中染髮、台中燙髮都有那麼多人推髮廊!!

台中染髮推薦

台中髮廊

之前我的頭髮有去色過,顏色退掉後,跟黑髮落差就很明顯~~
能夠忍受這麼長的布丁頭,我也是蠻佩服我自己的啦!!!

長髮抱小孩和親餵都很不方便,這次也心一橫~~把頭髮剪了!!
女生當媽真的好犧牲!!
說我的臉型很適合剪到肩上的長度.
我覺得的剪裁功力真的還不錯~我看他都很仔細的在剪裁層次和調整髮量.
他幫我剪的型我就覺得很喜歡~

之前漂髮較多的地方,也幫我蓋深處理.
髮根黑髮的部分這次染髮都沒有碰觸到~
助理在旁邊協助的時候,也再三交代,讓我覺得很放心.

台中染髮

蓋深之後,下擺還留有一點顏色,幫我在髮尾刷上目前流行的霧棕色.
滿足我還是想要有一點顏色的願望,也不影響我親餵~~

之前常漂髮加上將近一年的時間沒好好整理,也建議我要做護髮.
他們在上護髮前還有先用奈米霧化機,霧化機噴出來的水分子很細,所以很好被吸收,可以先幫頭髮做好打底保濕的概念.

台中髮廊

接著才開始做結構式護髮.
跟我介紹他們髮廊用的髮品是以日本哥德式為主.
我的髮質偏乾沒什麼保濕感,替我搭配的是哥德式旗下Milbon系列的絲柔護髮.
在做的時候我發現助理很仔細,做的時候會把頭髮分好一束一束的,而且還要依照劑別的順序做,助理邊幫我按摩頭髮邊跟我說結構式護髮一定要搭配專屬的按摩手法,這樣護髮裡面的營養才會順利的被頭髮吸收.

絲柔系列最主要就是補充頭髮滋潤感,還會在頭髮表面營造柔順的質感.
結構式護髮就是從裡到外都會層層修護、面面俱到的感覺~

我很喜歡護髮的味道,是很清爽的花香味~

染好囉!!超開心!!
剪掉也覺得清爽很多!!
不然每次餵BABY的時候,頭髮都會掃到寶寶的臉~~

完成啦!!後面就是非常有名的台中髮型設計師-大師~
髮型清爽多啦!
而且剪短後反而還看起來比較年輕!!
感覺根本不像媽(自己說)

店內的裝潢也不惶多讓~
看布置就知道他們的用心!
看他們店內大致上顏色都很簡潔明亮,利用一些擺設品增添了整個空間的藝術感.
就連他們展示髮品的產品也很美呢!!

台中染髮

經過大師的設計,髮根完全沒動,髮尾透出變化感~~
有種漸層染的感覺~~
髮尾是比黑色輕盈的霧棕色系,看起來就沒那麼沉重!!

 

 

 

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *