台中眼科醫師

[台中眼科] 擁有350萬例的Smile全飛秒近視雷射最放心,安心將自己交給對的醫師!近視又老花嗎?不用怕!

近的漸漸看不清楚了!!

 

老花終於找上門了!!

以前我的近視大概四、五百度,工作的時候是戴隱形眼鏡,常常要戴一整天八到十個小時,所以年紀越大就越發現眼睛越容易乾,而且過了四十歲以後,除了乾眼問題以外還開始有一些老花的症狀,導致近的、遠的都看不清。
後來會決定要去做近視雷射手術是因為親友的推薦!

台中眼科醫師

一方面是因為我看親友手術後眼睛恢復狀況很良好,一方面是我有先上網查資料做過功課,綜合評估台中眼科診所的資料後才決定選擇「微笑眼科 」的陳永煌醫師,關鍵的因素就在醫生的經驗!

因為陳永煌醫師在Smile全飛秒近視雷射手術上至少有6年的經驗了~在眼科醫療服務更是有三十年的資歷!
我也有看到評論,很多網民都是全家人在微笑眼科看診,可想而知就是因為信任陳永煌醫師的醫術,所以才會把家人也都交給他。
不只這樣我還看到陳醫師也幫自己的醫師兒子、碩士女兒及博士老婆都做了這項手術,他會幫最愛的家人做這個決定,我覺得可以從中得到一個結論:因為’’這是最好的選擇’’。

台中眼科

另外除了這點以外,我還發現有很多大醫院的醫師都會特別到中部找陳永煌醫師做Smile全飛秒近視雷射
,就是因為知道陳醫師的醫術非常厲害,就算距離遠也值得一去!!

眼科推薦

近視雷射

雷射近視

再來就聊聊術前的檢查吧!
微笑眼科在術前檢查會由一位專人帶領負責~
當天我已經忘了自己跑了幾個檢查室,有一些檢查的項目印象也有點模糊了,只記得檢驗的項目很多,大多都是一些很高級沒看過的儀器,專員都會解說,我除了感受到專業以外也覺得這些儀器檢查的很詳細,後來聽諮詢專員說,術前檢查會有這麼多的項目是因為陳醫師非常重視術前的把關,這點讓人很放心.

Smile全飛秒近視雷射

最後一個項目是視網膜眼底檢查,這一項會是陳醫師親自操作!
而且我前面做的檢查數據,陳醫師都很完整的說明眼睛狀況讓我知道,
後來陳醫師有提到,因為我有老花,可以一眼保留一點近視的度數,讓我手術後看近不會那麼吃力。

關於手術有哪些項目和內容也都一一的跟我分析,讓我自己選擇最適合我的手術方式,也很尊重我的選擇!
我覺得陳醫師在問診時,很有耐心也很細心,是個很重視對方感受的醫師,讓我感覺把眼睛交給他很放心。

對了,不管是檢查前還是手術前七天要停戴隱形眼鏡,所以我就乾脆到手術日當天之前都一直戴眼鏡,畢竟聽陳醫師說停戴越多天越好!!

全飛秒近視雷射

台中權威醫師

近視雷射

手術當天,真的蠻緊張的!
手術前會先有術前、術後的衛教,
而且護理師會清楚說明用品還有眼藥水的用法,術後會用到的用品也都幫你準備好了~很貼心!
除了護目鏡以外,還有送一副太陽眼鏡,可以自己選款式喔!

進手術室後護理師還會再次提醒注意事項,及換手術衣、消毒整個眼睛及眼睛周圍等等. . .前置作業。
陳醫師很溫柔,手術過程真的真的完全不痛!!
整個手術大概10幾分鐘就結束了!
術後也會有詳細的檢查,確認沒問題才會讓我回家。

台中眼科雷射推薦

這是手術時取下來的角膜,原來就差這麼薄薄一片就差那麼多!!

術後有一點刺刺的、畏光,但不會到不舒服,回家後我讓自己早點睡覺!
我起床張開眼睛就發現,OMG好清楚 真的當下有感動的感覺!
平常從床上張開眼睛看到的都是糊的,
但那天什麼都看得到,彷彿隱形眼鏡沒拿掉一樣!!

台中眼科權威

隔天回診,眼睛恢復的狀況很好,因為陳醫師技術超棒,做完Smile全飛秒近視雷射後的傷口都只有2mm,傷口小自然恢復的就快!
持續到現在已經過了1個半月也都完成檢查了,平時看近、看遠不清楚的狀況也解除了!!

生活方便好多~~
感謝陳永煌醫師及微笑眼科的醫療團隊!
最後還要告訴大家,全球透過Smile手術恢復正常視力的案例已經超過350萬例了,所以真的不需要擔心!
一起享受現代科技帶來的美好吧!

 

微笑眼科診所 ▷ 權威眼科診所推薦

■ 官方網站:http://relex-Smile.com.tw
■ 粉絲團 : https://www.facebook.com/relexSmile.tw/
台中市北屯區崇德路二段346巷25弄16號

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *