台中紋唇

【台中繡唇】厚重妝感bye~首選Double Q嘟嘟唇,價格cp值超高! 推薦紋唇最專業的店家ptt排行第一~清純無害˙淡妝少女感 !

不想踩雷,那你一定要看完這篇~

 

 

我來Double Q完成清純無害的氣質妝容啦~
美女們還在「鎮守」厚重的妝感嗎?
千萬不要!!濃妝豔抹不流行,自然才是王道!
老實說我平常真的妝感很重. . .化妝更是像塗顏料一樣,一層抹過一層!!
最根本的原因就是皮膚不好又加上嘴唇黑色沉澱. . .口紅不塗大紅色根本蓋不過. . .
而且下班前如果沒補妝就會’’原形畢露’’~這讓我很困擾~

是因為出現半永久彩妝,才得以改善我長久以來的問題!
以前不做是對繡唇一直很卻步,因為早期的繡唇技術比較疼痛,恢復期也很長,又加上嘴唇會腫很久,還會有上色不均勻的現象。
但Double Q的半永久彩妝讓我改觀了,後來才知道新技術’’嘟嘟唇’’是在一個禮拜內就能完全恢復~!!價格也很合理~這對我來說是個很大的誘惑!!因為我也想當清新少女不是濃妝熟女~~

台中紋唇

這是在台中Double Q做完紋唇當下的對比照!
上圖紋唇前是我平常沒上任何唇膏的嘴唇,
沒血色而且上唇又很暗沉。
下圖紋唇完的當下,顏色很均勻~也沒有紅腫!! 顏色這時候看起來很紅是很正常的喔,之前會慢慢脫皮,脫皮完就會是自己想要的顏色囉!!

台中繡唇

下圖這是7天後的唇色~~
差超多~~粉嫩粉嫩的,完全打造出偽素顏感,而且淡妝就可以出門囉!
這就是來台中Double Q繡唇後的轉變~~

紋唇推薦

繡唇推薦

美嗎??  這裡就是Double Q !!

而且很好認~因為遠遠就會看到一棟很有質感的白色建築,有點像是到國外看到的那種歐式建築風格! 大家只要從戶外樓梯走上來你就會看到大大的tiffany綠直立招牌,上面有一個女模~  那就是Double Q啦 !
裡面的裝潢更是美到像是到飯店度假那種~~  有美美的乾燥花真的很浪漫!
所以說這邊是網美打卡勝地我一點都不意外~
PS:很多網紅、網美、Youtuber都有推薦這間紋唇店

嘟嘟唇價格

噹啷~~切入重點~有這麼完美的唇色就要感謝Double Q的老師群們了!
因為他們都是各方好手!!每個老師都有自己專精的技術,我還聽老師說館內嚴格的審核標準更是超乎我們的想像,有這麼嚴謹的團隊在把關,也難怪效果這麼好!
而且Double Q的老師資任何一位的技術與經驗,都是超過個人工作室老師的十倍甚至是二十倍,也難怪我的成果會這麼好了~

嘟嘟唇推薦

再來讓我感受到用心的地方就是諮詢!!
老師非常認真的在分析我黑色素沉澱的問題,還有我的喜好跟需求~
當時我就有跟老師說我想要的是自然的淡粉唇色~
看起來天然好氣色那種~。

但老師也有跟我提醒,她說紋唇不是上色,而是一種微創技術,讓黑色素可以代謝出來,所以紋唇後才會有些許的脫皮~他會按照自己的自然代謝速度不一樣會有不同!
漸漸的會代謝掉深色又醜醜的唇色!
所以最終的目標色還是會因為個人的體質會有不同~
我覺得這方面老師都有解釋的很清楚,而不是誇大效果!
這個會讓我覺得店家比較實在!!

台中嘟嘟唇推薦

開始繡唇囉~~~
機器在嘴唇上滑動時,其實完全不會痛只有震動的感覺!
老師很有耐心的上色,過程中也很注意我的表情,以及其他動靜!
不過後來我就在舒適的環境+好聽的音樂中睡著了哈哈~~

關於品質有幾點我想跟大家分享:
1.這邊繡唇的工具都是用一次性的用具,用完即丟喔!!!不用擔心衛生上的問題。
2.限定使用經國際認證品牌有安全檢驗的植物性色乳,這也都是有經過德國肌膚敏感測試、SGS檢驗認證不含重金屬,無毒保證的喔!
3.老師的紋繡儀器更是使用國外高規格的~

台中嘟嘟唇

嘟嘟唇

等我再次睜開眼睛~~感覺沒過多長時間就完成了耶!
美嗎?嘻嘻!

嘟嘟唇素顏

最後老師還會做詳細的衛教喔!!
1.完成後三日勿食用熱湯及刺激性食物,盡量食用乾食類,喝水及流質食物使用吸管,減少異物沾黏唇部!
2.如非必要勿戴口罩,使唇部保持通風乾燥~
3.進食、刷牙洗澡後,使用棉花棒沾生理食鹽水清潔唇部並壓乾,保持唇部乾淨
4. 施作後2小時內隨時記得做唇部運動,大力的[ㄚㄧㄨㄝㄛ]讓唇部不要一直靜止處於充血狀態等等. . .

紋唇好氣色

這是第二天~~我要照老師說的,不要去摳結痂的地方~
當時老師也有說覺得唇乾時第二天後可開始濕敷!要用生理食鹽水不是生水~
因為生水有菌!這我都有乖乖照做~
睡前我還有厚敷凡士林15分鐘並蓋上保鮮膜,其餘時間都以修護膏薄擦及溫熱敷按摩唇部為主!

紋唇好氣色

大概第四天就完全脫皮完囉!!!
唇色變得非常自然~只有上唇的部份還沒完全乾淨~~

繡唇台中

繡唇台中

一個禮拜後唇色的差距就拉大了~~是我想要的淡粉色!
出門擦個護唇膏就能出門好方便喔~~~
即使沒上妝也能有好氣色阿!!睡醒素顏看自己還是覺得好美~
真的讓人愛上這種偽素顏的感覺呀!!!這也是我大推薦嘟嘟唇的原因~
最後終於完成我長久以來想要的那種清純無害~~淡妝少女感囉~哈哈!
你也喜歡嗎?女孩們一起’’少女’’起來吧!

 

 

★Double Q極緻美學|紋唇、繡唇推薦

 fb : https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/
 ig : https://www.instagram.com/doubleqtaichung/
▶ 地址 : 台中市西區民權路229巷11號2F

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *