台中醫美

[醫美診所] 台中+肉毒+玻尿酸下巴 +技術精良+美麗自然+客戶滿意度最高的微整形首選推薦!

醜小鴨變成白天鵝~

 

我自信的泉源,還好遇見潘朵拉~~

我相信看完這篇就知道為何做微整一定要來潘朵拉診所了 !!
身為一名專業的外拍模特,隨時隨地都要保持著最好的狀態,才能讓攝影大哥拍攝順利,但最近攝影大哥說我的狀態沒有很好,怎麼拍都拍不出他想要的感覺,我也很納們啊,直到有一天我在上妝時,仔細一看怎麼我的氣色有點差啊 !! 原本的水潤翹唇… 怎 麼 這 麼 乾 扁 呢 !! 還有我的尖下巴也不見了..
我的老天鵝啊~~ 這一定要趕緊補救的啊,不然又要被攝影大哥嫌棄了..

台中醫美診所

不囉嗦 先上殘酷對比照~~
這個是做完玻尿酸唇珠和下巴後的差別

(左邊是微整前、右邊是微整後)

醫美診所

側面下巴也來張前後對比吧 !!
這樣看是不是很明顯了,下巴明顯變尖,能夠拉長我的臉型比例,整個臉就顯得更精緻了~~
一開始我是透過網美朋友介紹知道了”潘朵拉”, 朋友們對於何宗融院長的技術都是讚譽有嘉!

台中肉毒

關於潘朵拉的院長 何宗融院長,這是整個大台中甚至中部的醫美權威整形名醫啊~~
何院長擁有 :

1. 豐富的專業背景及美國、瑞典、法國、荷蘭、韓國等等. . .各國的專業技術原廠訓練認證 ! !
2. 何院長除了是整形外科醫師,還擁有合格的美容外科執照 !!
3. 要成為一位合格的美容外科醫師,必須經過「三年的外科專科訓練、三年整形外科專科訓練,三年美容整型臨床訓練」最後還要甄選合格才能得到美容外科醫學會會員! 總計9年的專業訓練才能練就這身本事,真的是資歷和技術兼備啊。

玻尿酸

何院長除了實力驚人外,他所帶領的 ”潘朵拉醫美診所” 還擁有以下榮耀 :
1. 通過國家衛福部醫策會的美容醫學品質雙認證(目前有88家醫美診所剛通過「雙認證」資格)
2. 潘朵拉診所是中、南部唯一連續五年取得「雙認證」資格的診所,目前已進入第五年了!
3. 目前是全台灣少數十幾家符合晉升的「卓越美容醫學認證的醫療機構」!
有這麼多國內外專業認證,可見潘朵拉真的是醫美界最權威專業的診所了 !
他們稱自己第二,沒人敢說第一 ! ! !

微整形

醫美

玻尿酸唇珠

接下來就是我和何院長諮詢的時間啦,何院長經過整體評估後跟我說,會打玻尿酸在唇珠和下巴,讓臉看起來更有氣色 !!

何院長繼續跟我說,許多女生,大多都只在意及注重自己的眼睛大不大、鼻子挺不挺、臉小不小、有沒有蘋果肌等等的,卻乎略掉能真正展現性感魅力的其實是雙唇。
隨著我們年齡的增長,唇部線條也會漸漸變得扁平而不明顯,雙唇不再像少女時期般的飽滿水潤,更可怕的是雙唇在缺乏水份時,一條條細小的唇紋還會在無形之中慢慢生成,若稍不注意就與性感錯過了XDD

塑造美麗的雙唇,首先要利用玻尿酸使雙唇變得飽滿有彈性,此時唇紋也會因玻尿酸填補的作用而淡化,另再加強唇鋒、唇線四周讓整體唇形更加立體,就可立即呈現並擁有性感雙唇,讓五官整體看起來更年輕~~

另外何院長還跟我介紹甚麼是玻尿酸,也詳細說明施打後的注意事項 :
1. 個人條件的不同,包括體型、年齡等都會影響玻尿酸的代謝速度。
體質偏瘦的人注射後吸收的速度要比體質偏胖的人快,另外不同年齡的人在相同部位注射相同劑量的玻尿酸,代謝時間也是不一樣的。
隨著年齡越大皮膚中本身所含的玻尿酸就低,注射後代謝相對年輕的皮膚就較快,保持時間也會短些。

2. 注射部位與表情活躍度也會影響玻尿酸的流失速度。
注射部位也決定著玻尿酸保持的時間。
像鼻子、下巴這樣的部位,因為沒有活動肌肉保持的時間相對長些,而鼻唇溝,蘋果肌和嘴唇是我們面部經常活動的區域,因此時間也會短些。

3. 個人習慣,熬夜、喝酒等會加速玻尿酸流失。
喝酒會加速血液循環,玻尿酸流失就快。
熬夜會導致皮膚缺水,這時也會大量吸收玻尿酸;皮膚乾燥缺水的時候,玻尿酸也會吸收的快,所以注射後要多喝水,效果也會可以稍微維持久一點。

台中醫美護士

台中醫美專業護士

接下來要開始施打前的檢查,診所內每一位護理師都是有執業執照的,會做基本的健康檢查,透過量血壓和量體溫,了解目前的身體狀況,一切都OK才可以施打,這點很重要喔~~
再來就是簽署同意書,護理師有特別跟我說明,她說要注意同意書上有無標示 : “部定專科醫師”,因為醫師若跨出原本專科領域,或是剛從醫學院畢業拿到醫師證書,就開始執行美容手術,甚至是由民間團體自行製發「專科醫師證書」,這樣都是很不專業的醫師 !! 可能會缺乏足夠訓練而增加醫療風險的 !
好險醫護人員有提醒我,不然真的不會去注意到這個細節~ 看得出來診所的專業度非常高~~

玻尿酸施打唇珠

開始玻尿酸施打唇珠和下巴,何院長不愧是資歷非常豐富,力道還有速度都拿捏得很好,在過程中是小劑量的打,並非一次全部施打進去,除了可以舒緩不適之外,小劑量施打再慢慢塑型,也會讓線條更好看、更柔和。

玻尿酸施打下巴

玻尿酸下巴

下巴的部分也是,慢慢的施打塑型,幫我打造最適合我的下巴線條~
而且院長施打的手法都是最新技術,除了不怎麼痛以外也會特別避開血管和神經,針孔也很少 !
整個過程沒有不舒服的感覺,而且護理人員也都會在旁邊冰敷跟分散注意力,很貼心!

台中醫美醫師

微晶瓷微整形

膠原蛋白醫美

打玻尿酸因為是以填充物的方式注入真皮的凹陷下,所以能當下就可以看到效果 !
真的很神奇呢,感謝何院長把我的下巴調整回來了,變得更美且自然 !!
是不是整個臉都變的更立體更好看了呢哈哈哈><
連我都會被自己美到,尤其是雙唇真的讓人很想親哈哈哈

台中權威醫美推薦

台中權威醫美推薦

台中權威醫美醫師推薦

在台中醫美潘朵拉施打玻尿酸的微整效果就是這麼好~~
何院長的技術無庸置疑,就是最權威最厲害的 !
還在觀望的姊妹們,心動不如馬上行動,妳的美,只有去了台中潘朵拉醫美才能顯現出來~~

 

 

【 潘朵拉美學權威整形外科診所 】

官網:https://www.pandoras.com.tw

FB粉絲團:https://www.facebook.com/pandoraclinic

地址 : 台中市北區進化北路349號

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *