真皮秒雷射推薦

【台中雷射除毛推薦】無熱痛感!專業美型團隊無痛真空小腿除毛、臉部真皮秒雷射治療診所!

怎麼辦 ! 我到底該怎麼辦 !
我一周後就要和我喜歡的男生出去約會了,但是我的臉部皮膚竟然在這個時候發生狀況 !!
長了痘痘不說,有些甚至已經變大且紅腫了 … 我不知道是不是最近都戴著口罩,臉部肌膚沒有通風一直悶著,這才導致痘痘大爆發 ! 但是我試過用化妝想要遮蓋掉這些痘痘,如果遠看的話是還好看不太出來,但是約會怎麼可能離很遠啊 !! 一定是能有多靠近就會多靠近啊,而且我還幻想著被他壁咚呢,這麼靠近的距離如果被他看到我可怕的痘痘,可能當下美好的氣氛都要破壞掉了吧 ….

而且我還發現我的小腿出現了我之前自己刮腿毛時留下的黑頭 !
這也是近看會很明顯的,原本漂亮白皙的美腿瞬間變成醜醜的黑頭腿 ….
我到底該怎麼辦啊 !! 好不容易我們從朋友發展到友達以上、戀人未滿的情況了,我可不想因為我的痘痘與腿毛而嚇跑他啊,而且如果之後在一起了,他也是會看到我素顏的樣子啊,所以無論如何我都一定要處理好我的臉部肌膚與腿毛狀況。

台中雷射除毛

於是我在群組裡詢問我的姊妹們她們有沒有什麼快速且有效保養臉部和小腿除毛的良方 ?
讓我訝異的是她們許多人竟然都會定期去台中媄婧美學診所施打PICOCARE真皮秒雷射和真空雷射除毛,關於真皮秒雷射我有先做功課查了資料 : 真皮秒為一種時間的單位,運用在雷射上可比傳統奈秒雷射的脈衝時間短上1000倍,PICOCARE採用雷射領域的最新真皮秒脈衝科技,瞬間能量更強,極短的輸出時間可產生巨大的極速震波效果,瞬間粉碎黑色素,是一種更新、修復期更短、反黑機率更少、效果更好的新型雷射。

真皮秒雷射推薦

還有以下3種特點呢 !

1. 多波長
擁有多波長1064nm & 532nm (595nm、660nm)的PICOCARE,可針對表淺及深層色素及各色刺青做有效震碎擊破,搭載極短的超脈衝作用時間,可產生更強光震波效應,效果更好、治療次數更少,熱傷害更少,有效降低修復期及副作用機率。

2. HEXA智能多焦透鏡
PICOCARE搭載HEXA智能多焦手握把,利用光學折射的原理,將雷射光束分成細微小點的輸出方式,能量強度更提升,刺激肌膚真皮層膠原蛋白重組新生。

3. 重塑膚質
HEXA智能透鏡,將真皮秒雷射能量聚焦至皮下產生空泡效應,進而誘發周遭組織的發炎反應,刺激細胞,產生更多的膠原蛋白。

真空雷射除毛LightSheeer則是利用「黑色素會選擇性地對雷射光的吸收特別強」的原理進行除毛,這就是所謂的雷射選擇性光熱療法的特性,因此雷射光深入皮膚後,就會被毛髮中的黑色素細胞吸收,就會在不傷害周遭正常組織的狀況下,破壞生長期毛髮中的幹細胞,達到除毛的效果。

台中真皮秒雷射推薦

看完以上真皮秒雷射和真空雷射除毛的介紹,妳們是不是和我一樣心情非常的激動呢 !!
我的臉上痘痘和小腿腿毛終於有救啦 !!!
立即奔向台中媄婧美學診所諮詢與施打囉 ~~

真皮秒雷射治療

真皮秒雷射治療

來到媄婧美學診所時因為我有預約真皮秒的療程,所以會先做Visia膚質檢測
這是一台可以拍出自己從表層到深層肌膚狀況的儀器。

除毛診所

Visia檢測完的結果在諮詢時會交給專業醫師評估,醫師一邊看我的膚況一邊看檢測的結果,以此來判斷我的臉部真皮秒雷射要施打的能量強度與發數各是多少,還有需要加強的部位等等,每個步驟都是很謹慎很專業的,這也是為什麼很多網美都會固定來這裡報到,甚至有許多北部與南部的水水也特地搭車來媄婧做療程呢!!
至於我臉上的痘痘問題,醫師說還好目前的狀況並不是正在發炎或化膿,只是有一些痘疤,所以是可以打真皮秒雷射來改善的。

台中雷射除毛

除了臉部皮秒,我今天還有做小腿真空除毛,所以在諮詢時醫師也會先看看我的毛髮狀況,他說我的小腿毛還算細,第一次做真空除毛就會有不錯的效果,估計做個3-6次的療程就可以達到永久除毛的效果了。
我聽到心裡雀躍了一下~~也就是說做完這些療程以後再也不必煩惱小腿毛了呀~~開心!!

台中真皮秒雷射推薦

真皮秒雷射推薦

接下來就開始施打臉部真皮秒雷射囉,
在施打前診所人員會先幫我的臉部卸妝,
再由醫師進行施打 ~

PICOCARE真皮秒雷射雖然是可以打到很深層的雷射,
但是治療過程中倒是沒有什麼不適感,
過程中偶爾會聽到-啪!的聲音,但也不會覺得痛,
讚讚 ~~

台中真皮秒雷射

施打完臉部真皮秒之後診所人員會使用導入儀導入深層保濕精華液
聽說這款深層保濕精華液受到眾多網美的歡迎呢,
因為真的很保濕呢 !
在雷射之後使用更有顯著的效果,所以在媄婧打完真皮秒雷射不會臉紅腫,更不會乾燥脫皮,反而一做完就有水嫩的肌膚呢!

台中真皮秒雷射推薦

保濕完一定要敷片面膜的呀 !

小腿雷射除毛

接下來是進行小腿真空除毛囉 ~
在除毛前小腿會先用酒精棉片消毒,
再由診所人員進行毛髮的刮除。

除毛診所

除毛推薦

開始真空除毛時,
只感覺肌膚被稍微的吸起來,
感覺沒有不適感,只有奇妙感 哈哈!!

台中雷射除毛

完成後醫護人員會先幫我冰敷。

除毛推薦

剛做完除毛肌膚是很脆弱,一定要好好的照顧 !
所以我有用300元加購這款頂級肌膚修復凍膜,
不僅可以給予肌膚良好的鎮定與保濕效果,
還有淡淡的花香味呢 ~~

除毛診所

真皮秒雷射治療

小腿雷射除毛

台中雷射除毛

台中真皮秒雷射推薦

來唷 ! 這是我施打完當天的成果,
美腿和美貌一次都回來囉 ~~
我終於也不用再擔心膚況不好啦 !
PICOCARE真皮秒雷射和真空雷射除毛真的太神奇啦 !
約會完我還要再去媄婧診所報到 !!

 

台中媄婧診所 / 真空除毛、PICOCARE真皮秒雷射

官網:https://www.meijing.com.tw/about/about-us
FB:https://www.facebook.com/meijingclinic/
LINE:https://bit.ly/2U7jJTx
電話:(04) 2250-0958 
地址:台中市西屯區市政北一路1號 (星巴克旁)

標籤
#台中除毛推薦
#台中除毛診所
#台中真皮秒雷射
#真空除毛
#無痛除毛
#永久除毛
#除腿毛
#白皙腿
#德國光纖除毛雷射
#雷射除毛
#美腿

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *