[台北眼科權威] 中年人解放近視老花的最佳選擇,推薦眼科權威醫師無所顧慮!Smile全飛秒近視雷射。

年屆四、五十,仍可追求清晰視力!台北眼科診所優爾視眼科

年齡並不是做近視雷射的障礙!
我在45歲時選擇了台北知名眼科診所進行Smile全飛秒近視雷射手術。

台北近視雷射-優爾視眼科

原本就有的400多度近視、100度的散光,步入中年之後又加上了老花問題,這麼多年來戴著近視眼鏡種種不方便,也已經很認命了,結果現在加上老花問題,又多了一副眼鏡,平常戴近視眼鏡,看書滑手機就要換上老花眼鏡,我也試過多焦眼鏡,結果讓我頭昏了好幾天,真的沒辦法!換眼鏡不便成為煩惱,所以我決定尋求眼科諮詢。

好在平時我算是交遊廣闊,許多中老年的朋友,有的是企業的老闆、有的本身就是醫師、還有律師等等,很多人也曾經為老花困擾,打聽之下才知道現在有老花雷射手術,如果同時有近視跟老花的問題,還可以透過Smile全飛秒手術一併解決!而進行Smile手術的診所,大家都很推薦台北優爾視眼科,因為優爾視的陳永煌醫師就是九年前第一位將Smile手術引進台灣的醫師,是手術經驗最豐富的權威名醫,所以我馬上就預約了優爾視眼科。

台北近視雷射-優爾視眼科

台北近視雷射-優爾視眼科

報到之後並不會馬上進行手術,需要先做多項檢查,確認眼睛的狀況,再由陳醫師進行術前評估,檢查的項目非常仔細而多樣,每一樣都是很必要的,也同時為眼睛做了詳盡的健康檢查,可說是一舉兩得。
經過專業嚴格的術前檢查,陳醫師確認我的眼睛狀況良好,適合做Smile全飛秒近視雷射手術。

 

因為我同時有近視跟老花問題,所以陳醫師跟我說手術會將非主力眼,以我來說是左眼保留一些近視度數,大約保留100度的近視,而右眼主力眼就恢復成健康的視力,也可以同時治療散光,我們的眼睛會自己去調節,這樣一來不管是看遠看近都可以獲得清晰的視力。很感謝陳醫師根據我的年齡和需求,設計了這樣一個客製化的手術方案,真的非常專業而且貼心。

台北近視雷射-優爾視眼科

到了約定好的手術日,診所會再做一些檢查,然後進行衛教,術後主要注意傷口不要感染就好。手術的過程也很快,全程大約十分鐘而已,照著陳醫師的指示,一切非常順利!整個Smile手術過程一直到最後傷口完全恢復都不會痛,是非常人性化的手術。

台北近視雷射-優爾視眼科

年輕的時候聽過有人說近視了人老了之後就會因為老花而互相抵消,現在想來真的是無稽之談,我也有偷偷問過護理師,老花的產生是因為眼睛的近距離調節能力逐漸減弱,所以近距離會看不清楚,跟近視沒有關係,也不會因為有近視就不會有老花,所以如果沒有做Smile近視雷射手術的話,同時帶著兩副眼鏡就是近視族老年的宿命了。

台北近視雷射-優爾視眼科

事實證明中老年人也適合做Smile近視雷射手術,而且術後的照顧非常輕鬆,只要注意眼睛不要碰到生水、戴好護目鏡不要感染、定時點眼藥水,在兩個禮拜內傷口就完全恢復了,現在我看遠看近都非常清楚,而且突然拿掉了眼鏡還覺得很不習慣,戴了這麼多年,有時忘記還是會去找眼鏡呢!

台北老花近視雷射權威-優爾視眼科診所,官網:http://yourseye.com/,地址:台北市大安區敦化南路一段283號2樓。

 

 

本篇文章嚴禁轉載