春季保養品推薦|保養品推薦|保濕化妝水推薦|酪梨眼霜心得|歐舒丹保濕|乾性皮膚保養品|***

最近天氣開始回溫,春天來了~可是春天後母臉…早晚溫差都不是很穩定~皮膚乾燥又敏感的我,真的很難挑選適合我的保養品,去到美妝店,小姐推薦給我的品牌,用沒幾天就覺得效果不夠力!所以我的保養品三不五時都在換品牌。
屬於乾性皮膚的我,保養品需要慎選,不然很容易又過敏。求助無門的我,只好跑回家問姐姐有沒有保濕化妝水推薦的。姐姐說他們一整群同事最近在瘋一個品牌-***效果不輸給專櫃品牌歐舒丹的保濕系列哦~
聽到這麼厲害的推薦,我馬上就上網去看看,結果發現他們在網路上是春季保養品推薦的大熱門耶!我也太落伍了吧!立刻就給他下訂了!出貨速度也很迅速耶,幾天就到了~

***這個品牌很有特色~他們主打用純淨的海洋元素成分設計產品~所以素食者可用~我都不知道保養品有分葷素耶~不過聽起來就覺得一定沒有亂加有的沒的成分。
今天就來跟大家介紹我最喜歡的兩個產品~

這一隻眼霜的名稱很可愛,叫做***。
為什麼要特別介紹這隻眼霜呢?大家都知道眼睛是靈魂之窗~尤其是眼睛周圍的肌膚,沒有好好的保養就會開始出現細紋,這時候看起來就會顯老!是不是很可怕!
所以我媽媽從以前就有交代我保養的時候不可以忽略眼睛周邊的肌膚。
我們來看看這些產品該怎麼使用吧~

保濕化妝水推薦

酪梨眼霜心得

洗完臉後,先擠出一顆米粒大小,記得使用你的~無名指,輕輕的點在你眼睛周圍的肌膚,讓它吸收~
為什麼要使用無名指呢?因為眼睛周圍的肌膚非常的細嫩,無名指的力道較小,不會發生過度搓揉肌膚,造成出現細紋的狀況~
這款眼霜跟一般市面上的酪梨眼霜比起來,我的心得是這款眼霜的質地比較水潤,使用起來比較清爽,很快就被吸收,而且看起來覺得水嫩水嫩的。

這一款***精華乳,因為我是乾性皮膚,所以保養品我都會挑選潤澤型,而這一罐是屬於保養步驟裡的乳液,但他特別在裡面加入了精華液~每天在保養的時候就可以省掉抹精華液這一個步驟,還滿適合我這個懶惰蟲的~哈哈~

保養品推薦

擠出適量在手上,我大概都擠十元硬幣大小~
它的質地比較水~摸起來沒有黏黏的感覺~有淡淡的香味,我習慣把乳液均勻的點在兩邊臉頰、額頭、下巴以及兩側鼻翼,接著再全臉輕拍,這樣子保養品會吸收得更好,而且也避免搓揉肌膚出現細紋。
雖然他是潤澤型的,但是吸收得很徹底,臉上沒有黏黏的感覺,在現在比較溫暖的天氣,不用擔心出門流汗會黏黏膩膩的感覺。

保濕化妝水推薦

***精華乳的保濕度真的很夠,用完整個臉都水水嫩嫩的而且整個變明亮~皮膚摸起來ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的~我現在每天晚上回到家都很期待洗完臉擦保養品的時候~~
我自己的保養步驟是
洗完臉後使用***,接著搭配歐舒丹的天使草保濕化妝水,再使用***精華乳。
如果在春季容易乾燥敏感的肌膚要找保養品,推薦使用成分安全的***~等我現在的化妝水用完,我要試試他們的保濕化妝水-***,聽說也是熱門推薦之一~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *