台中醫美診所

【玻尿酸】到IG熱門台中醫美診所打肉毒皺眉紋、法令紋!!皺紋提前找上門~有原因~微整還原美肌!

不注意都沒有發現!!

是該去台中的醫美診所一趟了. . .
最近開始學攝影,不只發現生活中的小細節,也發現了臉上的細紋. . .
如果不是去了台中的微整形診所我也不知道差異會那麼大。

我想有學過攝影的你都知道現在是高畫質時代,現代人看電視時明星的膚質、毛孔可說是一清二楚,以前無感,但開始攝影後讓我越來越注意到以前沒注意過的事。
光是專業的攝影師朋友幫我拍的照片,就會發現臉上的皺紋多了好多,尤其是不同的角度、不同的表情特別明顯。

台中肉毒

這就是微整前後的照片,左邊是來醫美診所前的膚況;右邊是醫美過後。
這次的部位包括:我的’’法令紋’’改善了,原本不做表情的時候也會明顯感受到眉間的肌肉特別’’發達’’,稍微用力就會有’’皺眉紋’’,再來就是下巴,明顯變成V字型尖臉,原本的皺下巴紋也改善了,以上就是這次微整後的改變,整體五官感覺都變年輕了!

肉毒皺眉紋

我會來到潘朵拉都是因為我有一個護理師妹妹,她除了推薦我來這邊以外,也跟我說要打微整或是做整形手術,一定要找正統的整形外科!
還教了我一個方法,她說想要知道一家診所是不是正規的,從診所名稱就可以先看出端倪。
她說如果是正統的,就會像潘朵拉一樣~診所名稱有明確的整形外科四個字!
非正統整外出身的診所名稱一般都會取作OO時尚診所或是OO醫美診所。
聽完之後就更有觀念了,也可以很簡單的篩選!!

台中醫美

台中玻尿酸

跟大家說’’正規’’還不夠!
我身後的這個紅綠標章更厲害!
潘朵拉美學整形外科是中南部唯一一家連續五年通過國家等級衛福部醫策會的美容醫學品質雙認證的診所!
這也是一項很重要的技術證明!
那紅、綠又代表什麼?
紅標代表的是:美容手術
綠標代表的是:光電及針劑注射治療

除了診所的認證,再來就是醫師的認證!
跟大家介紹一下,何宗融院長本身就是整形外科出身的,除了整形外科執照,還有美容外科執照!!一位合格的美容外科醫師,可是需要受過完整訓練的!!三年的外科專科訓練、三年整形外科專科訓練,還要三年美容整型臨床訓練!!最後還要甄選合格才能得到美容外科醫學會會員,國家這麼嚴替我們把關下,也能大大替我們減少出問題的機會!!!
能帥氣+技術+美感都有的醫師真的屈指可數了啦!

玻尿酸法令紋

再來就是我跟院長的單獨’’諮詢’’時間!
在這邊也沒有人會聽到談話內容,所以可以不用害羞,有什麼問題都可以問院長!!
我也是經過諮詢後才更了解微整的!
先從需要施打肉毒「皺眉紋」、「皺下巴」開始說明。
院長還特別用圖讓我更好理解:他說施打肉毒治療,不只是抑制皺眉頭及眼輪匝肌瞇眼睛的動作,它最大的目的是改變長使用的表情肌習慣。因為會造成皺紋不只是肌肉收縮的動作,而是肌肉收縮的習慣;換句話說,是肌肉收縮的頻率太高!
另外玻尿酸「法令紋」、「下巴」就跟肉毒不一樣了!
玻尿酸組織相容性高、穩定性高,因此注入體內產生過敏排斥的現象機率極低,在人體被吸收的時間較膠原蛋白長,可維持約半年至二年的時間,而且玻尿酸流動性較佳且無色透明,在填補凹陷處容易達到平順的效果。
而且是立即見效喔!
(今日療程:玻尿酸下巴+法令紋:肉毒桿菌皺眉紋+皺下巴)

台中肉毒

在進入療程前,護理師也會有做詳細的衛教說明.
也有詳細跟我說微整同意書~都有明確寫到院長是正統的整形外科醫師,現在同意書上面都一定要揭露醫師的部訂專科,所以像我們身為消費者就要特別注意這個資訊!
都要看清楚再簽名!!
感謝潘朵拉的護理師告訴我這個觀念!

肉毒皺眉紋

在施打前,何院長施打前跟我再次說明使用的玻尿酸和肉毒桿菌的廠牌.
台中醫美

台中玻尿酸

在眉間、下巴打上肉毒桿菌!
施打好後,何院長有跟我說明,肉毒除皺需要5-7天才能發揮效果!
所以當下我看不出很明顯改善是正常的。
覺得潘朵拉都會說明的很清楚,也不會用一些誇大不實的用詞!
給人的感覺就是很實在!!

玻尿酸法令紋

皺紋下巴

最後是在法令紋、下巴施打玻尿酸!!
像一開始院長就有跟我說玻尿酸是很安全的,會被人體接納並吸收!
他們使用的玻尿酸也都是國際知名的廠牌,相當安全!
玻尿酸打進臉裡面的時候,會覺得有點脹脹的,有東西進入的感覺.
何院長速度很快,而且不會痛,不用多久就打好囉!
院長他的微整技術是非常有名的喔!
他到現在都還有持續在進修最新的技術,他施打是比較不會像傳統微整要頻繁的下針,次數減少、臉上的針孔也會減少.

施打好後,診所人員也會拍照記錄,上傳後院長也會再次親自出馬說明施打部位前後的差異.
如果微整後有什麼問題,都可以趕快趁這個時候問清楚.院長都會幫忙解答,這樣才不會帶著疑問回家.

醫美診所

施打好後,因為玻尿酸是立即見效的所以我當下就拍了張照片,一對比差好大!!
有發現嗎,同一個角度!!但法令紋的深淺改善好多!!
下巴也變尖了,側面看得更清楚!

ptt

台中肉毒

台中整形外科

皺紋的部份我是等在台中醫美診所打好肉毒一個禮拜以後才拍的!
我的皺下巴、皺眉紋在我做表情的時候真的就這樣消失了!
尤其是我朋友在幫我拍攝的時候超有感。
他說原本請我做表情,鏡頭中會很明顯看見我的皺紋,現在幾乎是不見它們的蹤影。
我自己在拍藝術照時看照片也更賞心悅目了!!

●潘朵拉美學整形外科診所●
地址│404台中市北區進化北路349號
粉絲團│https://www.facebook.com/pandoraclinic
官方網站│https://www.pandoras.com.tw/

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *